Рис в Приамурье может подешеветь

Рис в Приамурье может подешеветьКак сообщили АП сотрудники Россельхознадзора, полный запрет на ввоз риса из-за границы в Россию был введен в 1996 году. Мера была обоснована участившимися случаями импорта рисовой крупы, не соответствующей нормативам по остаточным количествам пестицидов и агрохимикатов.

В Приамурье оптовая цена риса сегодня едва превышает 37 рублей. По железной дороге импортный рис переправлялся через таможни Алтайского края, Оренбургской области ( российско-казахские пункты «Кулунда», «Орск» и «Илецк-1» ).

Последние две партии несоответствующего российским нормам риса, объемом в 975 тонн, поступили в Приморье в апреле этого года. Все загрязнённые партии прошли процедуру очистки методом сепарации.Из Японии в мае и августе было поставлено 15,4 тонн риса.

Казахстан: в феврале может подешеветь бензин марки АИ-92
Казахстан. 26 января. Letnews.ru — В Казахстане уже в следующем месяце может подешеветь бензин. Но не весь, а марки АИ-92. На снижение стоимости бензина надеются в казахстанском Министерстве энергетики.

Автогаз в Грузии может подешеветь на 8-15 тетри
Представители компаний, владеющих в Грузии газозаправочными станциями, предполагают, что стоимость автогаза может снизиться на 8-15 тетри.

Колебания мировых валют сильно отразились на поставках в Приамурье японских машин
Благовещенский авторынок — одно из самых популярных и тусовочных мест в областном центре. Так повелось давно. Но нынче все изменилось.

Серия летных происшествий в ВВС может быть не просто совпадением
За один месяц в России произошло пять летных происшествий, в результате которых были потеряны или серьезно повреждены боевые самолеты, погибли и пострадали люди.


  • РИС,
  • Партия,
  • Тонна,
  • Илецк,
  • ОРСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: