400 российских туристов все еще не могут вылететь из Болгарии

400 российских туристов все еще не могут вылететь из Болгарии«Балкан-Экспресс» планирует вывозить клиентов рейсами другого перевозчика, ICS обещает вывезти туристов в ближайшие дни, компания «Алма-тур» сегодня планирует отправить 40 человек рейсами через Хельсинки и Москву.

Почти 400 российских туристов, которые не смогли вылететь из Болгарии из-за финансового конфликта между авиакомпанией Bulgaria Air и принимающим туроператором «Алма Тур», до сих пор остаются в отелях Варны и Бургаса, сообщил 12 сентября глава пресс-службы Ростуризма Олег Мосеев.

По данным Ростуризма, в субботу днем около 600 российских туристов из Москвы и Петербурга не смогли вылететь из Бургаса и Варны рейсами авиакомпании Bulgaria Air. Большинство из них должны были улететь еще утром 9 сентября, но после многочасового ожидания в аэропортах они были размещены в отелях.

170 туристов по-прежнему не могут вылететь из Болгарии в Петербург
Из Болгарии по-прежнему не могут вылететь 170 туристов из Петербурга, застрявшие из-за конфликта между авиакомпанией Bulgaria Air и турфирмой «Алма тур», возникшего из-за долга турфирмы перед компанией.

Сотни пассажиров сутки не могут вылететь из Франции в Россию
Около 150 российских туристов почти сутки не могут вылететь в Москву из французского Лилля из-за поломки самолета. «Самолет А319, принадлежащий „Татарским авиалиниям“, прибыл еще вчера, 3 января.

Россияне не могут вылететь из Дубая
Несколько десятков российских туристов с пятницы не могут улететь из Дубая, столицы Арабских Эмиратов. Причина — в поломке самолета авиакомпании RusAir, сообщила агентству «Интерфакс» исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе. По информации Ломидзе, вылета ожидают пассажиры не одного, а нескольких рейсов – и пятничных, и субботних. «Речь идет о туристах как из Москвы, так и из регионов.

Более 700 российских туристов не могут вылететь из Москвы в Дрезден и обратно
361 российский турист не может вылететь в среду из Дрездена в Москву, еще 360 человек не могут вылететь из аэропорта «Внуково» в Дрезден, сообщил президент туркомпании «ДВМ-тур» Владислав Салатов. По его словам, чартерные рейсы авиакомпании «Якутия» в Дрезден, заказчиками которых является его компания, не могут быть выполнены из-за отсутствия разрешения авиационных властей Германии на полеты, передает Интерфакс.


  • РЕЙС,
  • Турист,
  • Ростуризм,
  • Сентябрь,
  • Варна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: