400 российских туристов все еще не могут вылететь из Болгарии «Балкан-Экспресс» планирует вывозить клиентов рейсами другого перевозчика, ICS обещает вывезти туристов в ближайшие дни, компания «Алма-тур» сегодня планирует отправить 40 человек рейсами через Хельсинки и Москву. Почти 400 российских туристов, которые не смогли вылететь из Болгарии из-за финансового конфликта между авиакомпанией Bulgaria Air и принимающим туроператором «Алма Тур», до сих пор остаются в отелях Варны и Бургаса, сообщил 12 сентября глава пресс-службы Ростуризма Олег Мосеев. По данным Ростуризма, в субботу днем около 600 российских туристов из Москвы и Петербурга не смогли вылететь из Бургаса и Варны рейсами авиакомпании Bulgaria Air. Большинство из них должны были улететь еще утром 9 сентября, но после многочасового ожидания в аэропортах они были размещены в отелях. РЕЙС, Турист, Ростуризм, Сентябрь, Варна

400 российских туристов все еще не могут вылететь из Болгарии

400 российских туристов все еще не могут вылететь из Болгарии«Балкан-Экспресс» планирует вывозить клиентов рейсами другого перевозчика, ICS обещает вывезти туристов в ближайшие дни, компания «Алма-тур» сегодня планирует отправить 40 человек рейсами через Хельсинки и Москву.

Почти 400 российских туристов, которые не смогли вылететь из Болгарии из-за финансового конфликта между авиакомпанией Bulgaria Air и принимающим туроператором «Алма Тур», до сих пор остаются в отелях Варны и Бургаса, сообщил 12 сентября глава пресс-службы Ростуризма Олег Мосеев.

По данным Ростуризма, в субботу днем около 600 российских туристов из Москвы и Петербурга не смогли вылететь из Бургаса и Варны рейсами авиакомпании Bulgaria Air. Большинство из них должны были улететь еще утром 9 сентября, но после многочасового ожидания в аэропортах они были размещены в отелях.

170 туристов по-прежнему не могут вылететь из Болгарии в Петербург
Из Болгарии по-прежнему не могут вылететь 170 туристов из Петербурга, застрявшие из-за конфликта между авиакомпанией Bulgaria Air и турфирмой «Алма тур», возникшего из-за долга турфирмы перед компанией.


  • РЕЙС,
  • Турист,
  • Ростуризм,
  • Сентябрь,
  • Варна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: