Аэропорты Московы работают в штатном режиме, несмотря на туман Лишь во «Внуково» были задержаны несколько рейсов. Добавим, что сильный туман отмечался сегодня утром в некоторых местах ближнего Подмосковья, особенно на северо-западе. Собеседник «Интерфакса» отметил, что никаких инцидентов связанных с плохой видимостью и уходов самолетов с курсов следования не было. Аэропорты московского авиационного узла работают в штатном режиме, сообщили «Интерфаксу» в Единой центральной диспетчерской службе во вторник. «Несмотря на сильные туманы, особенно на северо-западе, все аэропорты работают согласно штатному распорядку», — сказал собеседник агентства. Северозапад, Интерфакс, Аэропорт, Режим, УЗЕЛ

Аэропорты Московы работают в штатном режиме, несмотря на туман

Аэропорты Московы работают в штатном режиме, несмотря на туманЛишь во «Внуково» были задержаны несколько рейсов. Добавим, что сильный туман отмечался сегодня утром в некоторых местах ближнего Подмосковья, особенно на северо-западе.

Собеседник «Интерфакса» отметил, что никаких инцидентов связанных с плохой видимостью и уходов самолетов с курсов следования не было.

Аэропорты московского авиационного узла работают в штатном режиме, сообщили «Интерфаксу» в Единой центральной диспетчерской службе во вторник. «Несмотря на сильные туманы, особенно на северо-западе, все аэропорты работают согласно штатному распорядку», — сказал собеседник агентства.

Аэропорты Москвы работают в штатном режиме, несмотря на туман
Московские аэропорты работают в штатном режиме, несмотря на сгущающийся туман. Об этом ТАСС сообщили в авиадиспетчерской службе столичного региона.


  • Северозапад,
  • Интерфакс,
  • Аэропорт,
  • Режим,
  • УЗЕЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: