Lexus представляет гибридную версию GS Вслед за недавним дебютом бензиновой версии нового поколения Lexus GS, компания представила и гибрид под индексом GS 450h. Как и предыдущее поколение, гибридная версия базируется на бензиновом 3,5-литровом варианте. Как ни удивительно, официальный релиз не содержит информации, которой в первую очередь любят хвалиться производители гибридов — ни слова ни о расходе топлива, ни о выбросах CO2, ни о том, сколько километров способен GS450h проехать только на электричестве, спасая нашу несчастную экологию. Как и свой предшественник, GS 450h базируется на платформе GS 350, объединяя в себе 3.5-литровый бензиновый двигатель с использованием цикла Аткинсона и фирменную гибридную систему с электромотором. Вместе оба мотора обладают мощностью 338 л.с., которая передается на заднюю ось через бесступенчатую трансмиссию E-CVT (Electronically Controlled Continuously Variable Transmission). Двигатель, Использование, ЦИКЛ, Аткинс, Электричество

Lexus представляет гибридную версию GS

Lexus представляет гибридную версию GSВслед за недавним дебютом бензиновой версии нового поколения Lexus GS, компания представила и гибрид под индексом GS 450h. Как и предыдущее поколение, гибридная версия базируется на бензиновом 3,5-литровом варианте.

Как ни удивительно, официальный релиз не содержит информации, которой в первую очередь любят хвалиться производители гибридов — ни слова ни о расходе топлива, ни о выбросах CO2, ни о том, сколько километров способен GS450h проехать только на электричестве, спасая нашу несчастную экологию.

Как и свой предшественник, GS 450h базируется на платформе GS 350, объединяя в себе 3.5-литровый бензиновый двигатель с использованием цикла Аткинсона и фирменную гибридную систему с электромотором. Вместе оба мотора обладают мощностью 338 л.с., которая передается на заднюю ось через бесступенчатую трансмиссию E-CVT (Electronically Controlled Continuously Variable Transmission).

BMW X1 получит гибридную версию
Компания BMW вывела на тесты BMW X1 нового поколения. Судя по шпионским фотографиям, автомобиль получит пяти— и семиместную модификацию.


  • Двигатель,
  • Использование,
  • ЦИКЛ,
  • Аткинс,
  • Электричество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: