Моуринью будет смотреть матч с загребским "Динамо" из отеля Матч против хорватского клуба станет второй, в которой он не сможет руководить командой, передает AS. Предполагается, что для связи со своим помощником Айтором Каранкой и тренерским штабом Моуринью будет использовать мобильный телефон. Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью по правилам УЕФА не сможет наблюдать с трибуны стадиона за игрой первого тура группового раунда Лиги чемпионов с загребским «Динамо». Португальский специалист получил трехматчевую дисквалификацию за неспортивное поведение в прошлогоднем полуфинале самого престижного еврокубка с «Барселоной» ( 0:2 ). Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью поделился впечатлениями от победы над «Хетафе» ( 4:2 ) в матче 3-го тура чемпионата Испании, а также прокомментировал игру нападающего Карима Бензема. Фото с сайта lenta.ru Моуринья, Тренер, РЕАЛ, ЖОЗЕ, ТУР

Моуринью будет смотреть матч с загребским "Динамо" из отеля

Моуринью будет смотреть матч с загребским 'Динамо' из отеляМатч против хорватского клуба станет второй, в которой он не сможет руководить командой, передает AS. Предполагается, что для связи со своим помощником Айтором Каранкой и тренерским штабом Моуринью будет использовать мобильный телефон.

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью по правилам УЕФА не сможет наблюдать с трибуны стадиона за игрой первого тура группового раунда Лиги чемпионов с загребским «Динамо». Португальский специалист получил трехматчевую дисквалификацию за неспортивное поведение в прошлогоднем полуфинале самого престижного еврокубка с «Барселоной» ( 0:2 ).

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью поделился впечатлениями от победы над «Хетафе» ( 4:2 ) в матче 3-го тура чемпионата Испании, а также прокомментировал игру нападающего Карима Бензема.

Фото с сайта lenta.ru

Захарчук и Лазарев получили переломы пальцев в матче с рижским «Динамо»
Защитник казанского «Ак Барса» Степан Захарчук получил перелом пальца в домашнем матче с рижским «Динамо», который завершился победой казанцев со счётом 2:1. Также перелом пальца получил нападающий казанцев Максим Лазарев.


  • Моуринья,
  • Тренер,
  • РЕАЛ,
  • ЖОЗЕ,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: