В Новосибирске охранники игрового клуба напали на полицейских

В Новосибирске охранники игрового клуба напали на полицейскихОколо 4 часов сотрудники оперативно-розыскной части № 1 городского Управления МВД России пришли закрывать игровой клуб «Full house» на Красном проспект, 13. Проникнуть в клуб так просто не удавалось: бдительные охранники впускали только постоянных посетителей, а остальным говорили, что заведение не работает.

Следственные органы Новосибирской области расследуют уголовное дело в отношении сотрудников частного охранного предприятия, которые напали на полицейских во время рейда по выявлению игровых клубов в Новосибирске.

В Новосибирске возбуждено уголовное дело в отношении двух частных охранников, которые, по данным следствия, избили полицейского у игорного клуба Full House. Как сообщает Следственное управление СК РФ по Новосибирской области, 10 сентября сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции № 1 ОРЧ УМВД России по г. Новосибирску занимались поиском незаконных игорных клубов, работающих на территории города.

Униженный охранником грабитель после провала напал на полицейского (видео)
Грабитель-неудачник, у которого охранник магазина в Калуге отобрал пистолет, попытался отыграться и напал на прибывшего на вызов сотрудника полиции. Все произошедшее зафиксировала камера видеонаблюдения.

В Киеве наркоман напал на полицейских, а позже устроил «стриптиз» (ВИДЕО) — ГолосUA
В Соломенском районе Киева голый мужчина с откушенным ухом напал на патрульных. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

В Подмосковье друзья призывника напали на полицейских
Друзья призывника из подмосковного Егорьевска напали на полицейских, сообщается на сайте ГУ МВД по Московской области. Как говорится в пресс-релизе, инцидент произошел утром 25 июня. Компания провожала своего друга в армию. Около военкомата они попытались прорвать оцепление из сотрудников местного отдела полиции. Для усмирения молодых людей полицейские применили спецсредства. Какое именно оружие использовалось, не уточняется. Один из зачинщиков потасовки был задержан. Сейчас полицейские разыскивают остальных.


  • Отношение,
  • Область,
  • КЛУБ,
  • Сотрудник,
  • Новосибирск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Все гораздо проще: менты продулись в подпольном казино, начали махать ксивами и требовать бабки обратно и за это, вполне справедливо, получили по харям. Зато теперь все это преподносят как спецоперацию и прочую фигню.
avatar

Dajno Morana

  • 13 сентября 2011, 10:43
+
0
сторожей переименовали в охранников, милицию в полицию, директоров в топ-менеджеров, говночистов в ассенизаторов...а самолеты бьются, корабли тонут, ракеты не взлетают...что-то в этой стране не так...
avatar

wsy

  • 13 сентября 2011, 10:43
+
0
Вот поэтому-то,наши менты,т.е.извиняюсь-полицаи,предпочитают обирать бабулек,торгующих семечками возле метро.Так безопаснее.
avatar

Александр Кравцов

  • 13 сентября 2011, 10:43
+
0
А где у полицаев было табельное оружие? Почему не применили? Пистолеты им ведь на то и даются, чтобы не махаться с превосходящими силами. Хотя нигде не сказано, что полицаи были в форме. И почему на"рейд" они пошли вдвоем?
avatar

Сергей Шахов

  • 13 сентября 2011, 10:43
+
0
Если так все будет продолжаться, однажды мы услышим стук в дверь и приказ: Именем Путина, откройте!
avatar

Марко Поло

  • 13 сентября 2011, 10:43
+
0
бывшие менты напали на действующих.они просто не узнали друг друга
avatar

z0rro

  • 13 сентября 2011, 11:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: