В Новосибирске охранники игрового клуба напали на полицейских Около 4 часов сотрудники оперативно-розыскной части № 1 городского Управления МВД России пришли закрывать игровой клуб «Full house» на Красном проспект, 13. Проникнуть в клуб так просто не удавалось: бдительные охранники впускали только постоянных посетителей, а остальным говорили, что заведение не работает. Следственные органы Новосибирской области расследуют уголовное дело в отношении сотрудников частного охранного предприятия, которые напали на полицейских во время рейда по выявлению игровых клубов в Новосибирске. В Новосибирске возбуждено уголовное дело в отношении двух частных охранников, которые, по данным следствия, избили полицейского у игорного клуба Full House. Как сообщает Следственное управление СК РФ по Новосибирской области, 10 сентября сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции № 1 ОРЧ УМВД России по г. Новосибирску занимались поиском незаконных игорных клубов, работающих на территории города. Отношение, Область, КЛУБ, Сотрудник, Новосибирск

В Новосибирске охранники игрового клуба напали на полицейских

В Новосибирске охранники игрового клуба напали на полицейскихОколо 4 часов сотрудники оперативно-розыскной части № 1 городского Управления МВД России пришли закрывать игровой клуб «Full house» на Красном проспект, 13. Проникнуть в клуб так просто не удавалось: бдительные охранники впускали только постоянных посетителей, а остальным говорили, что заведение не работает.

Следственные органы Новосибирской области расследуют уголовное дело в отношении сотрудников частного охранного предприятия, которые напали на полицейских во время рейда по выявлению игровых клубов в Новосибирске.

В Новосибирске возбуждено уголовное дело в отношении двух частных охранников, которые, по данным следствия, избили полицейского у игорного клуба Full House. Как сообщает Следственное управление СК РФ по Новосибирской области, 10 сентября сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции № 1 ОРЧ УМВД России по г. Новосибирску занимались поиском незаконных игорных клубов, работающих на территории города.

Униженный охранником грабитель после провала напал на полицейского (видео)
Грабитель-неудачник, у которого охранник магазина в Калуге отобрал пистолет, попытался отыграться и напал на прибывшего на вызов сотрудника полиции. Все произошедшее зафиксировала камера видеонаблюдения.


  • Отношение,
  • Область,
  • КЛУБ,
  • Сотрудник,
  • Новосибирск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Все гораздо проще: менты продулись в подпольном казино, начали махать ксивами и требовать бабки обратно и за это, вполне справедливо, получили по харям. Зато теперь все это преподносят как спецоперацию и прочую фигню.
avatar

Dajno Morana

  • 13 сентября 2011, 10:43
+
0
сторожей переименовали в охранников, милицию в полицию, директоров в топ-менеджеров, говночистов в ассенизаторов...а самолеты бьются, корабли тонут, ракеты не взлетают...что-то в этой стране не так...
avatar

wsy

  • 13 сентября 2011, 10:43
+
0
Вот поэтому-то,наши менты,т.е.извиняюсь-полицаи,предпочитают обирать бабулек,торгующих семечками возле метро.Так безопаснее.
avatar

Александр Кравцов

  • 13 сентября 2011, 10:43
+
0
А где у полицаев было табельное оружие? Почему не применили? Пистолеты им ведь на то и даются, чтобы не махаться с превосходящими силами. Хотя нигде не сказано, что полицаи были в форме. И почему на"рейд" они пошли вдвоем?
avatar

Сергей Шахов

  • 13 сентября 2011, 10:43
+
0
Если так все будет продолжаться, однажды мы услышим стук в дверь и приказ: Именем Путина, откройте!
avatar

Марко Поло

  • 13 сентября 2011, 10:43
+
0
бывшие менты напали на действующих.они просто не узнали друг друга
avatar

z0rro

  • 13 сентября 2011, 11:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: