Следователи заявили о видеозаписях по делу главы Североуральска

Следователи заявили о видеозаписях по делу главы СевероуральскаОтдел по расследованию особо важных дел СУ СК России по Свердловской области завершил производство основных следственных действий по уголовному делу в отношении главы Североуральского ГО Юрия Фролова и начальника МУ «Служба заказчика Североуральского городского округа».

В настоящее время сбор доказательств по уголовному делу мэра Североуральска завершен. Выполнена химическая экспертиза по следам реагентов на меченых купюрах, а также фонографическая экспертиза аудио — и видеозаписей переговоров чиновников с учредителем ООО «СМС-Контакт» Олегом Чистяковым.

Работы производились в соответствии с заключенными с округом муниципальными контрактами и договорами подряда, при этом задолженность по выполненным работам составила около 3 млн рублей. По версии следствия, Фролов и Симонян в период с июня по октябрь 2010 года неоднократно требовали от директора взятку в размере 900 тыс. рублей за подписание актов принятия выполненных работ и перечисление сумм долга, угрожая, что в противном случае долг не будет погашен.

На Украине командир «Азова» заявил о планах по созданию новой партии
Командир украинского полка «Азов» Андрей Билецкий заявил о планах по созданию новой партии. Как передает «112.ua», у фракции пока нет названия, однако она будет представлена 14 октября.

Следователи допросили сотрудников Росавиации по делу о крушении Ил-76
Следователи допросили по делу о крушении Ил-76 под Иркутском сотрудников регионального филиала Росавиации, лиц, причастных к заправке самолета перед вылетом, а также диспетчеров, осуществлявших контроль организации воздушного движения, сообщает СК…

Бензема в суде заявил о невиновности в деле о шантаже
Нападающий мадридского «Реала» и сборной Франции по футболу Карим Безнема заявил в суде о невиновности в деле о шантаже партнера по национальной команде Матье Вальбуэна.

Правоохранители заявляют о давлении на суд по делу вора в законе
Российские правоохранители заявляют о беспрецедентном давлении на Кунцевский суд Москвы, рассматривающий уголовное дело в отношении криминального авторитета Рамаза Дзнеладзе. Так называемый вор в законе обвиняется в хранении наркотиков и использовании подложных документов. Его защита категорически все это опровергает, пытаясь доказать невиновность Дзнеладзе с помощью экспертов. Однако в ход идут и незаконные методы — неизвестные с начала процесса регулярно угрожают судье, гособвинителю и оперативникам МВД.


  • Экспертиза,
  • ДЕЛО,
  • Рубль,
  • Симонянин,
  • Фролов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: