Губернатор Петербурга не увидел давки в метро в час пик Георгий Полтавченко уже второй раз катается на метро – первый он сделал это еще в статусе врио губернатора, тогда его маршрут лежал от «Площади Александра Невского» до «Чкаловской», после чего он зашел во дворы Петроградского района. Полтавченко регулярно пишет в свой микроблог. Как правило, он проверяет вопросы от подписчиков и отвечает на странице около полуночи, по окончании этого желает всем доброй ночи. Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко уже не в первые пользуется услугами городского метрополитена — на этот раз он спустился в петербургскую подземку в час пик, сообщает «Интерфакс». Полтавченко, Георгия, Окончание, Полуночь, НОЧЬ

Губернатор Петербурга не увидел давки в метро в час пик

Георгий Полтавченко уже второй раз катается на метро – первый он сделал это еще в статусе врио губернатора, тогда его маршрут лежал от «Площади Александра Невского» до «Чкаловской», после чего он зашел во дворы Петроградского района.

Полтавченко регулярно пишет в свой микроблог. Как правило, он проверяет вопросы от подписчиков и отвечает на странице около полуночи, по окончании этого желает всем доброй ночи.

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко уже не в первые пользуется услугами городского метрополитена — на этот раз он спустился в петербургскую подземку в час пик, сообщает «Интерфакс».

СМИ: пересадочные узлы в московском метро будут закрывать в часы пик
Однако столичные власти уже успели опровергнуть это сообщение и прокомментировали, что действительно имелось в виду.


  • Полтавченко,
  • Георгия,
  • Окончание,
  • Полуночь,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Так он с мигалками заходил. И в сопровождении кортежа Подземных ГИБДДшников.
avatar

Афтандил Закакаявицкий

  • 13 сентября 2011, 23:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: