«Ралли-рейд на аквабайках» завершился во Владивостоке

«Ралли-рейд на аквабайках» завершился во ВладивостокеСмущает, только, что организаторы столь громких гонок в сообщениях о результатах кубковых состязаний ничтоже сумняшеся называют место их проведения «пляжем в районе улицы Татарской». Если акватория данного «пляжа» претензий (у спортсменов) не вызывает, то принимать гостей, в том числе именитых, на диком берегу как-то не слишком гостеприимно.

В течение двух дней соревнований гонщики прошли дистанцию в общей сложности в 540 километров, что является рекордом для аквабайка России. 17 спортсменов из Японии, Бельгии и России боролись за кубок и главный приз — гидроцикл Benelli.

Зрители увидят водную битву лучших спортсменов России, Бельгии и Японии. Кубок России по водно-моторному спорту «Ралли-рейд на аквабайках» проходит 10-11 сентября во Владивостоке.

Более 100 бездомных кошек и собак представят на выставке-раздаче во Владивостоке
Выставку-раздачу бездомных кошек и собак проведут во Владивостоке. Любого понравившегося питомца можно будет забрать с собой. Об этом «Приморской газете» сообщили в оргкомитете мероприятия.

На детской площадке во Владивостоке нашли мину
Житель одного из домов по улице Верхнепортовая во Владивостоке обнаружил на детской площадке предмет, похожий на мину, сообщает «Приморская газета» со ссылкой на ОТВ-Прим.

Раменом и лакедрой желтохвостой угостят на японском фестивале во Владивостоке
Кулинарный фестиваль «Попробуй Тоттори на вкус» стартует 4 августа во Владивостоке. Специально для проведения мероприятия в краевую столицу привезут продукты, выращенные на территории префектуры, сообщает «Приморская газета».

Сердечный приступ случился у водителя на оживленной дороге во Владивостоке
Сердечный приступ случился у водителя на оживленной дороге во Владивостоке в районе улицы Крыгина.


  • Спортсмен,
  • Бельгия,
  • Рекорд,
  • Аквабайка,
  • Гонщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: