«Ралли-рейд на аквабайках» завершился во Владивостоке Смущает, только, что организаторы столь громких гонок в сообщениях о результатах кубковых состязаний ничтоже сумняшеся называют место их проведения «пляжем в районе улицы Татарской». Если акватория данного «пляжа» претензий (у спортсменов) не вызывает, то принимать гостей, в том числе именитых, на диком берегу как-то не слишком гостеприимно. В течение двух дней соревнований гонщики прошли дистанцию в общей сложности в 540 километров, что является рекордом для аквабайка России. 17 спортсменов из Японии, Бельгии и России боролись за кубок и главный приз — гидроцикл Benelli. Зрители увидят водную битву лучших спортсменов России, Бельгии и Японии. Кубок России по водно-моторному спорту «Ралли-рейд на аквабайках» проходит 10-11 сентября во Владивостоке. Спортсмен, Бельгия, Рекорд, Аквабайка, Гонщик

«Ралли-рейд на аквабайках» завершился во Владивостоке

«Ралли-рейд на аквабайках» завершился во ВладивостокеСмущает, только, что организаторы столь громких гонок в сообщениях о результатах кубковых состязаний ничтоже сумняшеся называют место их проведения «пляжем в районе улицы Татарской». Если акватория данного «пляжа» претензий (у спортсменов) не вызывает, то принимать гостей, в том числе именитых, на диком берегу как-то не слишком гостеприимно.

В течение двух дней соревнований гонщики прошли дистанцию в общей сложности в 540 километров, что является рекордом для аквабайка России. 17 спортсменов из Японии, Бельгии и России боролись за кубок и главный приз — гидроцикл Benelli.

Зрители увидят водную битву лучших спортсменов России, Бельгии и Японии. Кубок России по водно-моторному спорту «Ралли-рейд на аквабайках» проходит 10-11 сентября во Владивостоке.

Более 100 бездомных кошек и собак представят на выставке-раздаче во Владивостоке
Выставку-раздачу бездомных кошек и собак проведут во Владивостоке. Любого понравившегося питомца можно будет забрать с собой. Об этом «Приморской газете» сообщили в оргкомитете мероприятия.


  • Спортсмен,
  • Бельгия,
  • Рекорд,
  • Аквабайка,
  • Гонщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: