МВФ выдаст Португалии 4 миллиарда евро

МВФ выдаст Португалии 4 миллиарда евроОбщая трехлетняя программа внешней поддержки Португалии от МВФ и ЕС оценивается в 78 миллиардов евро. Эксперты говорят, что поддерживая своих проблемных участников, Евросоюз фактически спасает самого себя в целом.

Международный валютный фонд объявил, что в кратчайшие сроки выделит Португалии 3,98 миллиарда евро. Как сообщает Agence France-Presse, соответствующее решение принял в понедельник, 12 сентября, исполнительный совет МВФ, ознакомившись с тем, как эта европейская страна выполняет условия, на которых ей оказывается помощь.

Международный валютный фонд одобрил выдачу Португалии кредита в размере 3, 98 миллиардов евро ( 5,4 млрд долларов ). Это произошло после того, как исполнительный совет МВФ одобрил выполнение Португалией экономической программы, на которую в мае была выделена ссуда в размере 27 миллиардов евро.

Фото с сайта lenta.ru

Электрификация железной дороги Даугавпилс — Рига подорожала до 1 миллиарда евро
В Министерстве экономики сообщают о том, что в этом году Латвия может недополучить от Европы около 100 миллионов евро на ранее намеченные проекты.

Латвия теряет в процессах о неплатежеспособности миллиарды евро
За шесть лет в процессах неплатёжеспособности в Латвии было потеряно почти семь миллиардов евро, что является одним госбюджетом, рассказал на Латвийском радио 4 исполнительный директор Совета зарубежных инвесторов в Латвии…


  • ЕВРО,
  • Миллиард,
  • Португалия,
  • МВФ,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: