Михаил Прохоров пожаловался на давление со стороны Кремля

Михаил Прохоров пожаловался на давление со стороны КремляПеред назначенным на 14-16 сентября съездом партии «Правое дело» в газетах усиленно распространяется информация о страшном давлении, которое якобы оказывает Кремль на партию. Камнем преткновения стала фигура руководителя екатеринбургского фонда «Город без наркотиков» Евгения Ройзмана, которого вроде бы требуют убрать из партийного списка, как убрали в 2007 году из «Справедливой России».

Михаил Прохоров, который включил в федеральный список «Правого дела» Евгения Ройзмана, совершил ошибку, но еще большей ошибкой являются обвинения в адрес Кремля, который всегда препятствовал проникновению людей с криминальным прошлым в органы законодательной власти, уверен политолог Виталий Иванов.

По словам Прохорова, руководители региональных отделений партии пожаловались ему на давление со стороны губернаторов, а также на звонки из Кремля с требованиями «в ультимативном порядке голосовать против кандидатуры Ройзмана».

Фото с сайта lenta.ru

Представитель сирийской оппозиции пожаловался на давление со стороны Госдепа
Один из представителей сирийской оппозиции заявил вчера, что находится под давлением госсекретаря Джона Керри, который «стремится заставить его присутствовать на переговорах в Женеве», сообщает Взгляд со ссылкой на Reuters.

Костромская газета пожаловалась на преследование со стороны полиции
Редакция региональной газеты «Мой город — Кострома» заявила о незаконном изъятии экземпляров издания. Как сообщается на сайте газеты в четверг, 23 февраля, люди, представившиеся сотрудниками полиции, изъяли также листовки, содержащие информацию о намеченном на 26 февраля митинге «Лиги избирателей». Материалы забрали из помещения в торговом центре «Автолига». Полицейские объяснили свои действия тем, что к ним поступил анонимный звонок о распространении запрещенной литературы.


  • Ройзман,
  • Евгения,
  • Кремль,
  • Партия,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: