Титул "Мисс Вселенная-2011" получила красавица из Анголы Победительницей конкурса «Мисс Вселенная», который завершился в бразильском Сан-Паулу, стала представительница Анголы Лейла Лопес. Второе место досталось украинке Олесе Стефанко, третье — Присциле Мачадо из Бразилии. Обладательница титула «Мисс Вселенная» по традиции получит символ самой прекрасной девушки планеты — драгоценную корону, стоимостью свыше 120 тысяч долларов. Диадема, выполненная из белого и желтого золота, инкрустирована более чем 1000 драгоценных камней. Мисс Швеция Роння Форнштедт была признана самой фотогеничной девушкой, Шелдри Саес из Панамы получила приз за лучший национальный костюм, а Николина Лончар из Черногории стала мисс Конгениальность. В финал пробились девушки из Бразилии, Филиппин, Китая, Украины и Анголы. Фото с сайта lenta.ru МИСС, Девушка, Ангола, Вселенная, САЕС

Титул "Мисс Вселенная-2011" получила красавица из Анголы

Титул 'Мисс Вселенная-2011' получила красавица из АнголыПобедительницей конкурса «Мисс Вселенная», который завершился в бразильском Сан-Паулу, стала представительница Анголы Лейла Лопес. Второе место досталось украинке Олесе Стефанко, третье — Присциле Мачадо из Бразилии.

Обладательница титула «Мисс Вселенная» по традиции получит символ самой прекрасной девушки планеты — драгоценную корону, стоимостью свыше 120 тысяч долларов. Диадема, выполненная из белого и желтого золота, инкрустирована более чем 1000 драгоценных камней.

Мисс Швеция Роння Форнштедт была признана самой фотогеничной девушкой, Шелдри Саес из Панамы получила приз за лучший национальный костюм, а Николина Лончар из Черногории стала мисс Конгениальность. В финал пробились девушки из Бразилии, Филиппин, Китая, Украины и Анголы.

Фото с сайта lenta.ru


  • МИСС,
  • Девушка,
  • Ангола,
  • Вселенная,
  • САЕС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
. Медведев на карачках под столом моя плакать Все кто хочет посмеятся над Медведевым, жмем сюда! Медведев ссy страна ру medvedev.ssu.land.ru !
avatar

Никита Васильев

  • 13 сентября 2011, 10:12
+
0
не хочу обидеть Наталью Гантимурову но кто отбирает участниц на конкурс?она явно не тянет,максимум на обложку"крестьянки"
avatar

ворон белый

  • 13 сентября 2011, 10:12
+
0
выбирают мисс мира а в жюри сидят несколько человек из них половина гомиков ну и чей это выбор?
avatar

volkovVitas

  • 13 сентября 2011, 10:23
+
0
Ну, и подонок! Это о жене так!?!?!?!?
avatar

Евгения Ломоносова

  • 13 сентября 2011, 10:53
+
0
У каждого своя мисс вселенная, кому то нравятся худые, кому то по пышнее, белые, черные, красные, разные. А для меня, моя жена Мисс Вселенная, вот... :)
avatar

косс нев

  • 13 сентября 2011, 11:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.