Полтора десятка домов и детсад в Барнауле остались без воды

Полтора десятка домов и детсад в Барнауле остались без водыОтключение горячего и холодного водоснабжения сегодня было экстренно произведено в 15 домах и одном детском саду по улице Георгия Исакова, сообщает пресс-служба ООО «Барнаульский водоканал». Повреждение водопровода диаметром 250 миллиметров по улице Исакова, 166, стало причиной настоящего «потопа».

О порыве стало известно сегодня около шести утра, пишет ИА «Амител». Сейчас на место прибыли две аварийные бригады водоканала.

Сегодня рано утром, 13 сентября, в Барнауле по ул. Г. Исакова, 166 произошла большая авария на водопроводе. В результате многие дома по улицам Исакова и Малахова, в частном секторе остались без холодной и горячей воды.

Два поселка и четыре улицы Сочи остались без воды из-за аварии
Два поселка и четыре улицы Сочи остались без воды из-за аварии на магистральном водоводе. Об этом в субботу корреспонденту ТАСС сообщили в пресс-службе «Сочиводоканала».

Приют для бездомных животных в Мурманске остался без воды
В мурманском общественном приюте для бездомных животных с утра пятницы, 15 января, нет воды.

Часть домов на дальнем Завеличье в Пскове остались без воды
Утром 11 апреля сразу в нескольких многоэтажных домах на дальнем Завеличье пропала холодная и горячая вода. Авария произошла в районе 4 часов ночи, сообщает «Комсомольская правда-Псков».

В Японии 60 тысяч домов и квартир остались без воды из-за прорыва трубы на холоде
ТОКИО, 26 января. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. По меньшей мере 60 тыс. домов и квартир в японской префектуре Фукуока остались без водоснабжения из-за прорыва труб на холоде.


  • Исаков,
  • Барнаул,
  • Сентябрь,
  • Водоканал,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: