На улице Жукова Nissan насмерть сбил мужчину

На улице Жукова Nissan насмерть сбил мужчинуСегодня рано утром в 5:40 в Омске на улице Маршала Жукова автомобиль Nissan сбил насмерть пешехода. Водитель Nissan, следуя в направлении улицы Масленникова, в районе дома № 6 допустил наезд на пешехода-мужчину, неожиданно вышедшего на проезжую часть.

В результате аварии пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия. Окончательно обстоятельства и причины совершения ДТП будут установлены в ходе следствия, сообщает пресс-служба ГИБДД по Омской области.

На место ДТП выехали следственно-оперативная группа и бригада скорой медицинской помощи. По данным пресс-службы ГИБДД по Омской области, водитель за рулем автомобиля Nissan, следуя по улице Маршала Жукова в направлении улицы Масленникова, в районе дома № 6 допустил наезд на пешехода-мужчину, который неожиданно вышел на проезжую часть.

Электричка насмерть сбила мужчину на севере Москвы
Электропоезд насмерть сбил мужчину на севере Москвы, сообщили ТАСС в пресс-службе Управления на транспорте МВД РФ по ЦФО.

В столице электропоезд насмерть сбил мужчину
ЧП произошло на юго-западе столицы, где электропоезд насмерть сбил мужчину, передает РЕН ТВ. Сообщается, что инцидент случился на Киевском направлении между платформами Переделкино и Мичуринец.

Поезд насмерть сбил мужчину в Благовещенске
Мужчина погиб под колесами пассажирского поезда Благовещенск — Чита. Инцидент случился в Благовещенске в районе спичечной фабрики.

На Измайловском проспекте Nissan насмерть сбил 20-летнюю девушку
Минувшей ночью на Измайловском проспекте Nissan сбил 20-летнюю девушку.


  • Пешеходамужчина,
  • Наезд,
  • Масленников,
  • Район,
  • Гибдд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: