Цена нефти WTI в Нью-Йорке по итогам торгов повысилась на 0,95 долл Официальная цена нефти WTI ( Light Sweet ) на срочной товарной бирже New York Mercantile Exchange ( NYMEX ) в Нью-Йорке по итогам торгов 12 сентября 2011г. повысилась на 0,95 долл. и оставила 88,19 долл. Цена октябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent опустилась на 2 доллара, или на 1,78% — до 110,76 доллара за баррель. После сообщений на прошедшей неделе о разработке правительством ФРГ планов поддержки национальных банков на случай дефолта Греции инвесторы стали всерьез опасаться реализации наихудшего сценария в обремененной долговыми проблемами стране. Стоимость октябрьских фьючерсов на американской бирже NYMEХ для нефти легкой нефти марки Light Sweet Crude Oil снижена на 1,81 доллар, что составляет 87,24 доллара за баррель. Как считают в комитете по торговле государственными облигациями США, подобная тенденция на нефтяном рынке напрямую связана с опасениями инвесторов по возможному наступлению дефолта по долговым обязательствам в ряде стран ЕС, и Греции в первую очередь. Доллар, Нефть, Фьючерс, Марка, Баррель

Цена нефти WTI в Нью-Йорке по итогам торгов повысилась на 0,95 долл

Цена нефти WTI в Нью-Йорке по итогам торгов повысилась на 0,95 доллОфициальная цена нефти WTI ( Light Sweet ) на срочной товарной бирже New York Mercantile Exchange ( NYMEX ) в Нью-Йорке по итогам торгов 12 сентября 2011г. повысилась на 0,95 долл. и оставила 88,19 долл.

Цена октябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent опустилась на 2 доллара, или на 1,78% — до 110,76 доллара за баррель. После сообщений на прошедшей неделе о разработке правительством ФРГ планов поддержки национальных банков на случай дефолта Греции инвесторы стали всерьез опасаться реализации наихудшего сценария в обремененной долговыми проблемами стране.

Стоимость октябрьских фьючерсов на американской бирже NYMEХ для нефти легкой нефти марки Light Sweet Crude Oil снижена на 1,81 доллар, что составляет 87,24 доллара за баррель. Как считают в комитете по торговле государственными облигациями США, подобная тенденция на нефтяном рынке напрямую связана с опасениями инвесторов по возможному наступлению дефолта по долговым обязательствам в ряде стран ЕС, и Греции в первую очередь.

Цена нефти WTI в Нью-Йорке по итогам торгов понизилась на 1,41 долл
Ближайшей поддержкой для контракта является отметка $111 за баррель, закрепление ниже которой способно вернуть фьючерс в район сентябрьских минимумов текущего года. Американские площадки завершили пятничную сессию более чем в полупроцентном плюсе.


  • Доллар,
  • Нефть,
  • Фьючерс,
  • Марка,
  • Баррель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.