В Нижнеилимском районе продолжаются поиски катера и восьми мужчин

В Нижнеилимском районе продолжаются поиски катера и восьми мужчинНа Усть-Илимском водохранилище в Нижнеилимском районе продолжаются поиски пропавшего 8 сентября 2011 года катера с восемью мужчинами на борту, которые, в свою очередь направлялись из Братска на поиски заблудившегося грибника, работника ООО «Кристина».

Поиски пропавшего в Приангарье катера, на борту которого, по уточненным данным, находились девять человек, продолжаются, сообщает ГУ МЧС по Иркутской области. В течение всего вчерашнего дня поисково-спасательные работы проводились с использованием гидролокатора кругового обзора, подводной видеостанции для исследования рельефа дна Усть-Илимского водохранилища в районе залива Ярский и по береговой линии водоема.

В Иркутской области в поисках восьми пассажиров катера, пропавшего 8 сентября 2011г. на Усть-Илимском водохранилище, будут задействованы водолазы. Как сообщили в региональном управлении МЧС, в настоящее время из Иркутска в поселок Березняки выехала группа спасателей, включая трех водолазов, которые будут обследовать акваторию рельефа дна Усть-Илимского водохранилища с применением локатора бокового обзора.

В Намском районе началась эвакуация людей и отгон скота
РИГ SAKHAPRESS.RU В настоящее время в Намском районе продолжается эвакуация людей и отгон скота и лошадей.

15-16 сентября в Пскове пройдёт совещание представителей России и восьми европейских стран по борьбе с оргпреступностью
15 и 16 сентября в Пскове состоится очередное заседание оперативного комитета Группы личных представителей глав правительств государств региона Балтийского моря по сотрудничеству в борьбе с организованной преступностью.

В Шкотовском районе появится парк животноводства и сельского хозяйства
Китайские инвесторы намерены открыть производственный парк животноводства и сельского хозяйства в Шкотовском районе Приморья.


  • Катер,
  • МЧС,
  • Обзор,
  • Область,
  • БОРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: