В Брянске выбрали лучшего водителя-дальнобойщика

В Брянске выбрали лучшего водителя-дальнобойщикаЗа неделю до Дня города в Брянске прошел VIII открытый всероссийский конкурс мастерства водителей магистральных автопоездов «АСМАП – Профи 2011». В качестве почетных гостей присутствовали президент Ассоциации международных автомобильных перевозчиков Евгений Москвичев, депутат Госдумы Виктор Малашенко, заместитель главы Брянской городской администрации Андрей Рославицкий.

В Брянске 10 сентября завершились соревнования «АСМАП-Профи», по результатам которых были названы лучшие водители-дальнобойщики России, сообщает телеканал «Россия 24». Всего в соревнованиях принимали участие 16 команд, в каждой из которой было по два водителя.

Конкурс профессионального мастерства водителей зародился в 2000 году по инициативе нижегородских перевозчиков. Вначале он проводился в различных городах — по месту проживания победителя очередного года, но в дальнейшем, после неоднократной победы водителей из Брянска, «АСМАП-Профи» прочно прописался в нашем городе.

Фото с сайта lenta.ru

Автоновости
Каждые выходные в Подмосковье ловят 100 пьяных водителей Подмосковная полиция провела рейд по задержанию нетрезвых водителей за рулем автомобиля. Как выяснилось, в последнее время число таких нарушений увеличилось. Каждые выходные правоохранители выявляют около 100 пьяных за рулем, еще больше отказываются от освидетельствования.

В Грузии выбрали лучший бокал для саперави
В Грузии выбрали лучший бокал для вин, изготовленных из флагманского грузинского сорта Саперави. По мнению экспертов, это будет способствовать более успешному продвижению грузинских вин на мировых рынках.

В Самаре определили победителя Всероссийского конкурса "Лучший водитель трамвая - 2015"
С 17 по 19 июня 2015 года в Самаре выбирали лучшего водителя трамвая России. 40 водителей из 38 городов соревновались за звание «Лучший водитель трамвая» на Всероссийском конкурсе профессионального мастерства, организованном Министерством транспорта Российской Федерации, Научно-исследовательским институтом автомобильного транспорта, Правительством Самарской области, Общероссийским отраслевым объединением работодателей «Городской электрический транспорт» и Национальной ассоциацией предприятий автомобильного и городского пассажирского...

В Брянской области пьяный водитель сбил насмерть бабушку с внучкой
Женщина и ребенок даже не успели отреагировать, — тело Нины Викторовны от удара подбросило на несколько метров, а 11-летняя девочка упала под колеса тяжелой «Нивы». Однако водитель даже и не подумал остановиться: дав газу, он на еще большой скорости рванул с места.


  • Водитель,
  • Асмаппрофи,
  • Мастерство,
  • Брянск,
  • Перевозчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: