В Брянске выбрали лучшего водителя-дальнобойщика За неделю до Дня города в Брянске прошел VIII открытый всероссийский конкурс мастерства водителей магистральных автопоездов «АСМАП – Профи 2011». В качестве почетных гостей присутствовали президент Ассоциации международных автомобильных перевозчиков Евгений Москвичев, депутат Госдумы Виктор Малашенко, заместитель главы Брянской городской администрации Андрей Рославицкий. В Брянске 10 сентября завершились соревнования «АСМАП-Профи», по результатам которых были названы лучшие водители-дальнобойщики России, сообщает телеканал «Россия 24». Всего в соревнованиях принимали участие 16 команд, в каждой из которой было по два водителя. Конкурс профессионального мастерства водителей зародился в 2000 году по инициативе нижегородских перевозчиков. Вначале он проводился в различных городах — по месту проживания победителя очередного года, но в дальнейшем, после неоднократной победы водителей из Брянска, «АСМАП-Профи» прочно прописался в нашем городе. Фото с сайта lenta.ru Водитель, Асмаппрофи, Мастерство, Брянск, Перевозчик

В Брянске выбрали лучшего водителя-дальнобойщика

В Брянске выбрали лучшего водителя-дальнобойщикаЗа неделю до Дня города в Брянске прошел VIII открытый всероссийский конкурс мастерства водителей магистральных автопоездов «АСМАП – Профи 2011». В качестве почетных гостей присутствовали президент Ассоциации международных автомобильных перевозчиков Евгений Москвичев, депутат Госдумы Виктор Малашенко, заместитель главы Брянской городской администрации Андрей Рославицкий.

В Брянске 10 сентября завершились соревнования «АСМАП-Профи», по результатам которых были названы лучшие водители-дальнобойщики России, сообщает телеканал «Россия 24». Всего в соревнованиях принимали участие 16 команд, в каждой из которой было по два водителя.

Конкурс профессионального мастерства водителей зародился в 2000 году по инициативе нижегородских перевозчиков. Вначале он проводился в различных городах — по месту проживания победителя очередного года, но в дальнейшем, после неоднократной победы водителей из Брянска, «АСМАП-Профи» прочно прописался в нашем городе.

Фото с сайта lenta.ru

Автоновости
Каждые выходные в Подмосковье ловят 100 пьяных водителей Подмосковная полиция провела рейд по задержанию нетрезвых водителей за рулем автомобиля. Как выяснилось, в последнее время число таких нарушений увеличилось. Каждые выходные правоохранители выявляют около 100 пьяных за рулем, еще больше отказываются от освидетельствования.


  • Водитель,
  • Асмаппрофи,
  • Мастерство,
  • Брянск,
  • Перевозчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.