Блистательные звезды мирового кинематографа стали ближе к Приморью В этом году гостями смотра стали «звезды» мирового и отечественного кинематографа. По традиционной «синей» дорожке прошли Лайза Минелли, Орнелла Мути, Венсан Перес. Закрытая звездная вечерника в честь открытия кинофестиваля МКФ «Меридианы Тихого» во Владивостоке прошла по традиции в Доме Переговоров. На вечер съехались не только звезды, но и местные политики, включая разношерстный светский бомонд, сообщает корр. РИА PrimaMedia. Всего девять лет назад во Владивостоке прошел первый фестиваль — но за эти годы зрители увидели почти тысячу фильмов всех жанров, форматов и направлений. Наконец, после чуть затянувшегося ожидания, по ступеням «Океана» поднялись губернатор Приморья Сергей Дарькин с супругой Ларисой Белобровой и известный актер и режиссер Сергей Степанченко с родными — люди, без которых кинофорум во Владивостоке не стал бы реальностью. Владивосток, Сергей, Направление, Формат, Фильм

Блистательные звезды мирового кинематографа стали ближе к Приморью

Блистательные звезды мирового кинематографа стали ближе к ПриморьюВ этом году гостями смотра стали «звезды» мирового и отечественного кинематографа. По традиционной «синей» дорожке прошли Лайза Минелли, Орнелла Мути, Венсан Перес.

Закрытая звездная вечерника в честь открытия кинофестиваля МКФ «Меридианы Тихого» во Владивостоке прошла по традиции в Доме Переговоров. На вечер съехались не только звезды, но и местные политики, включая разношерстный светский бомонд, сообщает корр. РИА PrimaMedia.

Всего девять лет назад во Владивостоке прошел первый фестиваль — но за эти годы зрители увидели почти тысячу фильмов всех жанров, форматов и направлений. Наконец, после чуть затянувшегося ожидания, по ступеням «Океана» поднялись губернатор Приморья Сергей Дарькин с супругой Ларисой Белобровой и известный актер и режиссер Сергей Степанченко с родными — люди, без которых кинофорум во Владивостоке не стал бы реальностью.

Мужские оральные контрацептивы стали на шаг ближе к реальности
Британские ученые из Университета Вулверхэмптона совершили прорыв в разработке мужских противозачаточных таблеток, которые могли бы изменить сексуальную жизнь миллионов пар.


  • Владивосток,
  • Сергей,
  • Направление,
  • Формат,
  • Фильм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.