Россиянка не вошла в число 16 финалисток на конкурсе "Мисс Вселенная"

Россиянка не вошла в число 16 финалисток на конкурсе 'Мисс Вселенная'Жюри выбрало 15 самых красивых девушек планеты еще на прошлой неделе, к ним добавилась еще одна претендентка на престижный титул по результатам интернет-голосования. Однако их имена были объявлены только сейчас.

Обладательница титула «Мисс Россия — 2011» Наталья Гантимурова не вошла в число 16 финалисток конкурса «Мисс Вселенная», передает корреспондент РИА Новости. В начале финального представления, проходящего в бразильском городе Сан-Паулу, все конкурсантки, представляющие 89 стран, вышли на сцену, где узнали имена 15 финалисток, которых судьи выбрали по итогам предварительных соревнований 8 марта.

Нашу страну на конкурсе представляет обладательница титула «Мисс Россия 2011» — москвичка Наталья Гантимурова. Победительница получит драгоценную диадему стоимостью 120 тысяч долларов, правда во «временное пользование», и квартиру в Нью-Йорке.

В Германии скончалась русская участница конкурса "Мисс Вселенная"
Анна Литвинова умерла в одной из онкологических клиник.

Россиянка не попала в финал конкурса «Мисс Вселенная-2015»
Представительница России Владислава Евтушенко не вошла в число финалисток конкурса «Мисс Вселенная-2015», трансляцию финала конкурса из Лас-Вегаса ведет телеканал Fox.

В конкурсе "Мисс Земля – 2013" победила красавица из Венесуэлы
Россию представляла модель Олеся Бословяк. По данным СМИ, она заняла первое место в конкурсе национальных костюмов и второе — в конкурсе талантов, но не попала в финал.


  • МИСС,
  • Наталья,
  • Гантимуров,
  • Финалисток,
  • Титул
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: