Ярославский «Локомотив» будет возрожден, но «тактично» На совещании Д. Медведев заявил, что государство сделает все, чтобы поддержать хоккейный клуб «Локомотив». Он также призвал правительство и руководство КХЛ дать свои предложения о том, как возродить клуб «тактично и в то же время эффективно». В прошедшее воскресенье Медведев поручил правительству до 15 ноября закрыть авиакомпании, не способные обеспечить безопасность полетов. Самолет Як-42, на борту которого находились 45 человек — 37 пассажиров и восемь членов экипажа, упал в среду после взлета из аэропорта Туношна в Ярославской области. Накануне президент РФ Дмитрий Медведев сформулировал набор поручений по следам крушения Як-42 под Ярославлем. Правительству, в частности, предписано, до 1 февраля 2012 года принять меры по обеспечению субсидирования лизинга гражданских воздушных судов, «соответствующих современным требованиям к летной годности, независимо от государства-производителя». Фото с сайта lenta.ru Медведев, КЛУБ, СЛЕД, Набор, Крушение

Ярославский «Локомотив» будет возрожден, но «тактично»

Ярославский «Локомотив» будет возрожден, но «тактично»На совещании Д. Медведев заявил, что государство сделает все, чтобы поддержать хоккейный клуб «Локомотив». Он также призвал правительство и руководство КХЛ дать свои предложения о том, как возродить клуб «тактично и в то же время эффективно».

В прошедшее воскресенье Медведев поручил правительству до 15 ноября закрыть авиакомпании, не способные обеспечить безопасность полетов. Самолет Як-42, на борту которого находились 45 человек — 37 пассажиров и восемь членов экипажа, упал в среду после взлета из аэропорта Туношна в Ярославской области.

Накануне президент РФ Дмитрий Медведев сформулировал набор поручений по следам крушения Як-42 под Ярославлем. Правительству, в частности, предписано, до 1 февраля 2012 года принять меры по обеспечению субсидирования лизинга гражданских воздушных судов, «соответствующих современным требованиям к летной годности, независимо от государства-производителя».

Фото с сайта lenta.ru

Омский «Авангард» одолел ярославский «Локомотив» в матче КХЛ
Игровой день в регулярном чемпионате КХЛ начался матчем в Омске, где местный «Авангард» принимал ярославский «Локомотив».


  • Медведев,
  • КЛУБ,
  • СЛЕД,
  • Набор,
  • Крушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: