Ярославский «Локомотив» будет возрожден, но «тактично»

Ярославский «Локомотив» будет возрожден, но «тактично»На совещании Д. Медведев заявил, что государство сделает все, чтобы поддержать хоккейный клуб «Локомотив». Он также призвал правительство и руководство КХЛ дать свои предложения о том, как возродить клуб «тактично и в то же время эффективно».

В прошедшее воскресенье Медведев поручил правительству до 15 ноября закрыть авиакомпании, не способные обеспечить безопасность полетов. Самолет Як-42, на борту которого находились 45 человек — 37 пассажиров и восемь членов экипажа, упал в среду после взлета из аэропорта Туношна в Ярославской области.

Накануне президент РФ Дмитрий Медведев сформулировал набор поручений по следам крушения Як-42 под Ярославлем. Правительству, в частности, предписано, до 1 февраля 2012 года принять меры по обеспечению субсидирования лизинга гражданских воздушных судов, «соответствующих современным требованиям к летной годности, независимо от государства-производителя».

Фото с сайта lenta.ru

Омский «Авангард» одолел ярославский «Локомотив» в матче КХЛ
Игровой день в регулярном чемпионате КХЛ начался матчем в Омске, где местный «Авангард» принимал ярославский «Локомотив».

Ярославский «Локомотив» возглавит американец Том Роу
Ярославский «Локомотив», который в следующем сезоне после годичного перерыва вновь примет участие в чемпионате КХЛ, возглавит 55-летний американец Том Роу, сообщает «СЭ». С 2008 по 2011 год он был помощником главного тренера клуба НХЛ «Каролина» — сначала у Питера Лавиолетта, потом у Пола Мориса. В последнее время занимал должность профессионального скаута «Каролины».

Ярославский «Локомотив» потерпел первое поражение в сезоне
Команда начинающего тренера ( а в прошлом легендарного нападающего Александра Гулявцева ) «Молот» набрала отличный ход, завоевав очки в пяти последних матчах подряд, так что соперник «Локомотиву» достался более чем достойный.

Возрождённый ярославский «Локомотив» одержал первую победу (ВИДЕО)
Первый матч ярославского хоккейного клуба «Локомотив» против альметьевского «Нефтяника» в Высшей хоккейной лиге завершился победой хозяев со счетом 5:1. Изначально планировалось создать новую команду из звезд, пришедших из других клубов, но в итоге было решено привлечь молодых хоккеистов, что, впрочем, никак не повлияло на интерес болельщиков.


  • Медведев,
  • КЛУБ,
  • СЛЕД,
  • Набор,
  • Крушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: