Полиция обнаружила схрон боеприпасов в Петропавловске-Камчатском

Полиция обнаружила схрон боеприпасов в Петропавловске-КамчатскомВ середине лета на Дальнем Востоке оперативники Еврейской автономной области обнаружили более двадцати осколочных гранат типа Ф-1 и РГ-42 и два унифицированных запала УЗРГМ — схрон с боеприпасами находился в лесу недалеко от поселка Бира.

«Схрон находился в 300 метрах от жилого дома на улице Дальняя», — отмечает заместитель начальника отдела Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД России по ДВФО Валерий Агабекян. По его данным, в полиэтиленовом пакете находились учебная граната Ф-1, унифицированный запал учебной ручной гранаты, боевая граната и боевая противопехотная мина без взрывателей, электродетонатор, капсюль-детонатор.

Полицейские обнаружили схрон боеприпасов недалеко от жилого дома в Петропавловске-Камчатском, сообщает во вторник главное управление МВД России по Дальневосточному федеральному округу. Сотрудники центра по противодействию экстремизму дальневосточного главка получили информацию о том, что на территории одного из гаражных кооперативов в Петропавловске-Камчатском могут находиться боеприпасы, спрятанные неизвестными злоумышленниками, говорится в сообщении пресс-службы.

В Петропавловске-Камчатском ограбили мужской монастырь
Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в местной полиции, ночью неизвестный проник в домик наместника и похитил сейф, в котором находились около 300 тысяч рублей и документы.

В Петропавловске-Камчатском грабитель поджег иконостас
В соборе Святой Живоначальной Троицы в Петропавловске-Камчатском подожжен иконостас, сообщается на сайте Петропавловской и Камчатской епархии РПЦ. Инцидент произошел в ночь на 28 января. По предварительным данным, один или несколько человек проникли внутрь собора, чтобы украсть деньги из кассы церковной…

Моряк с «Парамушира» доставлен в Петропавловск-Камчатский
В порт Петропавловск-Камчатский прибыл теплоход «Алдан» с моряком, пострадавшим в результате крушения плашкоута «Парамушир» в районе острова Шумшу Сахалинской области.

В Петропавловске-Камчатском молодой человек отобрал у школьника телефон
В Петропавловске-Камчатском парень угрожая ножом мальчику, забрал у него мобильный телефон. Теперь за свои действия 21-летний молодой человек предстанет перед судом.


  • Экстремизм,
  • Схрон,
  • МВД,
  • Противодействие,
  • Гранат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: