Сыр и молоко избавят от бессонницы Напомним, что ранее ученые сообщили другой немаловажный факт: оказалось, идеальным вариантом для сна является засыпание на спине, поскольку именно такое положение предотвращает появление болей в спине, шее, а также ограждает от появления морщин. Как передают «Аргументы и факты», согласно результатам исследований природным «снотворным» можно считать молоко, бананы, твердые сорта сыра и кунжутные семечки. Портал «Глобалист» поясняет, что за столь благоприятное для засыпания воздействия на человеческий организм ответственность несет аминокислота под названием триптофан, которой богаты вышеперечисленные продкуты. Диетологи рекомендуют людям, страдающим от бессонницы, выпивать перед сном стакан теплого молока с медом. Кроме того, хорошим ужином считается и бутерброд из цельнозернового хлеба, присыпанного семенами кунжута, с кусочком твердого сыра. СПИН, СЫР, Триптофан, Человек, Диетолог

Сыр и молоко избавят от бессонницы

Сыр и молоко избавят от бессонницыНапомним, что ранее ученые сообщили другой немаловажный факт: оказалось, идеальным вариантом для сна является засыпание на спине, поскольку именно такое положение предотвращает появление болей в спине, шее, а также ограждает от появления морщин.

Как передают «Аргументы и факты», согласно результатам исследований природным «снотворным» можно считать молоко, бананы, твердые сорта сыра и кунжутные семечки. Портал «Глобалист» поясняет, что за столь благоприятное для засыпания воздействия на человеческий организм ответственность несет аминокислота под названием триптофан, которой богаты вышеперечисленные продкуты.

Диетологи рекомендуют людям, страдающим от бессонницы, выпивать перед сном стакан теплого молока с медом. Кроме того, хорошим ужином считается и бутерброд из цельнозернового хлеба, присыпанного семенами кунжута, с кусочком твердого сыра.

Россиян пообещали накормить сыром и молоком из Ирана
Иран начнет экспортировать в Россию молочную продукцию с 20 января. Об этом заявил глава сельскохозяйственного комитета торгово-промышленной палаты Тегерана Каве Заркаран.


  • СПИН,
  • СЫР,
  • Триптофан,
  • Человек,
  • Диетолог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: