В Иркутской области продолжаются поиски пропавшего катера с людьми

В Иркутской области продолжаются поиски пропавшего катера с людьмиНа берегу Усть-Илимского водохранилища обнаружена пластиковая канистра с моторным маслом с борта катера типа БМК, пропавшего 8 сентября 2011 года. Как сообщили «ФедералПресс» сегодня, 12 сентября, в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Иркутской области, по уточненным данным, на пропавшем судне находилось девять работников лесозаготовительного предприятия «Кристина» в возрасте от 28 до 40 лет, а не восемь, как сообщалось ранее.

В Иркутской области в поисках восьми пассажиров катера, пропавшего 8 сентября 2011г. на Усть-Илимском водохранилище, будут задействованы водолазы. Как сообщили в региональном управлении МЧС, в настоящее время из Иркутска в поселок Березняки выехала группа спасателей, включая трех водолазов, которые будут обследовать акваторию рельефа дна Усть-Илимского водохранилища с применением локатора бокового обзора.

В Приангарье на Усть-Илимском водохранилище продолжаются поиски пропавшего 7 сентября катера с девятью людьми на борту. Об этом сегодня, 12 сентября, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС РФ, отмечая, что на судне находилось 9 человек, а не 8 как говорилось ранее.

В Нижнеилимском районе продолжаются поиски катера и восьми мужчин
На Усть-Илимском водохранилище в Нижнеилимском районе продолжаются поиски пропавшего 8 сентября 2011 года катера с восемью мужчинами на борту, которые, в свою очередь направлялись из Братска на поиски заблудившегося грибника, работника ООО «Кристина».

На Амуре продолжаются поиски пропавшего катера с полицейскими
В Хабаровском крае с вертолетов и катеров, а также на береговой территории продолжаются поиски трех сотрудников полиции, пропавших в низовьях Амура в ночь с четверга на пятницу. «К поисковой операции привлечены три вертолета Ми-8 МЧС и министерства внутренних дел, 15 моторных лодок, три теплохода, а также более 50 человек — сотрудники МЧС, транспортной полиции и других ведомств.

Пропавшую в Акмолинской области двухлетнюю девочку ищут с помощью дронов (ВИДЕО)
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Акмолинской области продолжаются поиски пропавшей двухлетней Эллины Кульдиной. Среди подключившихся волонтеров — видеоблогер Виталий Перов, которого пригласили снять с помощью квадрокоптера территорию поисков.

В Иркутской области упал вертолет Ми-8 с двумя тоннами взрывчатки
Спасатели уже обнаружили тела погибших на месте авиакатастрофы в Иркутской области. Среди жертв — врио главы регионального управления МЧС России.


  • Сентябрь,
  • Катер,
  • МЧС,
  • Судно,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: