Фондовые торги в США завершились ростом индексов, нефть подорожала Правительство Италии, как сообщается, ведет переговоры с крупнейшим суверенным фондом Китая, предлагая ему купить большой пакет итальянских государственных долговых обязательств. По данным газеты Financial Times, в августе и сентябре в Риме и Пекине состоялось несколько встреч между главой суверенного фонда China Investment Corporation Лоу Цзивэем и итальянскими официальными лицами, включая министра финансов Джулио Тремонти. Торги на Нью-Йоркской фондовой бирже завершились в понедельник ростом основных котировок на фоне информации о том, что Китай может оказать финансовую помощь Италии. Как свидетельствуют данные бирж, индекс DJIA к закрытию торгов повысился на 0,63% и составил 11061,12 пункта. Индекс широкого рынка S&P 500 прибавил 0,70% и оказался на уровне 1162,27 пункта. Пункт, Италия, Котировка, РОСТ, ФОН

Фондовые торги в США завершились ростом индексов, нефть подорожала

Фондовые торги в США завершились ростом индексов, нефть подорожалаПравительство Италии, как сообщается, ведет переговоры с крупнейшим суверенным фондом Китая, предлагая ему купить большой пакет итальянских государственных долговых обязательств. По данным газеты Financial Times, в августе и сентябре в Риме и Пекине состоялось несколько встреч между главой суверенного фонда China Investment Corporation Лоу Цзивэем и итальянскими официальными лицами, включая министра финансов Джулио Тремонти.

Торги на Нью-Йоркской фондовой бирже завершились в понедельник ростом основных котировок на фоне информации о том, что Китай может оказать финансовую помощь Италии.

Как свидетельствуют данные бирж, индекс DJIA к закрытию торгов повысился на 0,63% и составил 11061,12 пункта. Индекс широкого рынка S&P 500 прибавил 0,70% и оказался на уровне 1162,27 пункта.

Фондовые торги в США завершились падением индексов
Расстроили участников рынка пересмотренные данные по ВВП США, рост которого в III квартале теперь оценивается на уровне 2%, тогда как первая оценка предполагала увеличение показателя на 2,5%, аналитики не ожидали изменений при пересмотре.


  • Пункт,
  • Италия,
  • Котировка,
  • РОСТ,
  • ФОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.