Биржи Азии во вторник открылись в "зелёной зоне" Основные азиатские биржевые площадки во вторник, 13 сентября, продемонстрировали в начале торгового дня рост в пределах 0,26 — 1,65% на фоне закрытия американских площадок в понедельник в «зелёной зоне», свидетельствуют данные бирж. В пятницу, 9 сентября, американские биржи начали торги в красной зоне. Негативная динамика продолжалась на протяжении всего торгового дня, т.к. заявление Bank of America о возможном сокращении 40 тыс. рабочих мест в рамках реструктуризации нивелировало позитивное настроение, вызванное планом Барака Обамы по созданию новых и сохранению старых рабочих мест. Ключевой индекс Токийской фондовой биржи Nikkei потерял 2,31%, опустившись до 8535,67 пункта — минимума двух с половиной лет, сообщает Reuters. «Теперь очередь Европы быть в центре внимания, но опасения по поводу американской экономики никуда не делись, и до тех пор, пока другие регионы мира не стабилизируются, инвесторы продолжат выводить деньги из акций», — сказал стратег SMBC Friend Securities Фумиюки Наканиси. Место, Сентябрь, Биржа, Рабочий, ЗОНА

Биржи Азии во вторник открылись в "зелёной зоне"

Биржи Азии во вторник открылись в 'зелёной зоне'Основные азиатские биржевые площадки во вторник, 13 сентября, продемонстрировали в начале торгового дня рост в пределах 0,26 — 1,65% на фоне закрытия американских площадок в понедельник в «зелёной зоне», свидетельствуют данные бирж.

В пятницу, 9 сентября, американские биржи начали торги в красной зоне. Негативная динамика продолжалась на протяжении всего торгового дня, т.к. заявление Bank of America о возможном сокращении 40 тыс. рабочих мест в рамках реструктуризации нивелировало позитивное настроение, вызванное планом Барака Обамы по созданию новых и сохранению старых рабочих мест.

Ключевой индекс Токийской фондовой биржи Nikkei потерял 2,31%, опустившись до 8535,67 пункта — минимума двух с половиной лет, сообщает Reuters. «Теперь очередь Европы быть в центре внимания, но опасения по поводу американской экономики никуда не делись, и до тех пор, пока другие регионы мира не стабилизируются, инвесторы продолжат выводить деньги из акций», — сказал стратег SMBC Friend Securities Фумиюки Наканиси.

Фондовые площадки АТР открылись в "красной зоне"
Как свидетельствуют данные бирж, японский Nikkei 225 опустился на 0,36% — до 8429,54 пункта. Южнокорейский KOSPI потерял 0,62% и составил 1836,90 пункта.


  • Место,
  • Сентябрь,
  • Биржа,
  • Рабочий,
  • ЗОНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.