После завершения саммита АТЭС остров Русский станет курортной зоной

После завершения саммита АТЭС остров Русский станет курортной зонойНа подготовку к саммиту Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС), который пройдет в 2012г. на острове Русский, власти потратят чуть более 200 млрд руб. Как сообщил сегодня министр регионального развития РФ Виктор Басаргин, федеральный бюджет уже профинансировал 196 из 205 млрд руб. на эти цели.

Остров Русский, на котором ведется строительство объектов для саммита организации Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) 2012 года, в перспективе станет современной курортной зоной.

В 2010 г. в преддверии проведения Саммита АТЭС во Владивостоке простые горожане решили изменить ситуацию: на свои средства привести ее в достойный вид, отреставрировать и перенести на лучшее, безопасное место.

После саммита остров Русский станет курортом
Все участники с нетерпением ждали центрального доклада первого вице-премьера правительства Игоря Шувалова. Он подробно остановился на том, чем занимается правительство в преддверии нового политического цикла, рассказал о прогнозах инфляции и новых подходах к формированию бюджета, налоговой политике и других задумках правительства.

Кучински о России: «Cтрана небывалого мужества»
Президент Перу Педро Пабло Кучински дал интервью для «Российской газеты» и ТАСС.

Первые дни саммита АТЭС
Сегодня не нужно включать телевизор или радио, чтобы узнать свежие новости.


  • Миллиард,
  • Рубль,
  • Сотрудничество,
  • Саммит,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: