Схрон с боеприпасами обнаружен на Камчатке

Схрон с боеприпасами обнаружен на КамчаткеПолицейские Камчатки на территории одного из гаражных кооперативов в Петропавловске-Камчатском обнаружили склад боеприпасов, сообщает во вторник пресс-служба ГУ МВД РФ по ДВФО. «Схрон находился в 300 метрах от жилого дома на улице Дальняя», — отмечает заместитель начальника отдела Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД России по ДВФО Валерий Агабекян.

Схрон в ходе розыскных действий был обнаружен в 300 м от жилого дома по улице Дальняя. В полиэтиленовом пакете находились боевая граната и боевая противопехотная мина без взрывателей, электродетонатор, капсюль-детонатор, учебная граната Ф-1, унифицированный запал учебной ручной гранаты.

Полицейские обнаружили схрон боеприпасов недалеко от жилого дома в Петропавловске-Камчатском, сообщает во вторник главное управление МВД России по Дальневосточному федеральному округу. Сотрудники центра по противодействию экстремизму дальневосточного главка получили информацию о том, что на территории одного из гаражных кооперативов в Петропавловске-Камчатском могут находиться боеприпасы, спрятанные неизвестными злоумышленниками, говорится в сообщении пресс-службы.

Схрон с боеприпасами и взрывчаткой нашли в парке в Ставрополе
В Ставрополе в парке Победы в районе конноспортивного комплекса было обнаружено взрывное устройство и схрон с боеприпасами, которые отправлены на экспертизу, сообщает городское управление ГО и ЧС.

Полковой комплект ЗРК С-400 разместят на Камчатке
Полковой комплект зенитных систем С-400 «Триумф» будет размещён на Камчатке, передаёт РИА Новости сообщение пресс-службы ВВО.

В Дагестане обнаружен схрон с боеприпасами и "поясом смертника"
В четверг, 29 сентября, в районе дагестанского села Тотурбийкала в Хасавюртовском районе оперативники обнаружили тайник с боеприпасами и так называемым «поясом смертника». В лесном массиве боевики прятали 440 патронов калибра 7,62 миллиметра с легкой пулей и стальным сердечником, взрыватель от РПГ-7В, а также «пояс смертника», на который террористы навесили шесть гранат ВОГ-25 и две гранаты Ф-1, сообщает РИА «Новости».

Схроны с боеприпасами обнаружили на Сахалине
В рамках в лесном массиве обнаружены и изъяты из оборота 75 боеприпасов времен мировой войны, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-секретаря Управления ФСБ по Сахалинской области Марию Гончарову.


  • МВД,
  • Схрон,
  • Противодействие,
  • Территория,
  • Кооператив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: