Причиной крушения самолета "Боинг-737" стала ошибка пилота Спасатели в Индии извлекли тела всех 158 погибших в авиакатастрофе. Boeing 737, выполнявший рейс из Дубая, разбился во время посадки, на его борту находились 166 человек, по последним данным, 158 человек погибли. По предварительной версии, «Боинг» при посадке коснулся земли позднее, чем должен был, в результате чего лайнер выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. Напомним, самолет авиакомпании Air India Express, совершавший рейс из Дубая в Мангалор, потерпел крушение рано утром 22 мая. Пилот самолета «был очень опытным, имел налет 10 тысяч часов», тем не менее, основная версия причин крушения — ошибка пилота. Аудио Индия, Боинг-737

Причиной крушения самолета "Боинг-737" стала ошибка пилота


Спасатели в Индии извлекли тела всех 158 погибших в авиакатастрофе. Boeing 737, выполнявший рейс из Дубая, разбился во время посадки, на его борту находились 166 человек, по последним данным, 158 человек погибли.

По предварительной версии, «Боинг» при посадке коснулся земли позднее, чем должен был, в результате чего лайнер выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы.

Напомним, самолет авиакомпании Air India Express, совершавший рейс из Дубая в Мангалор, потерпел крушение рано утром 22 мая.

Пилот самолета «был очень опытным, имел налет 10 тысяч часов», тем не менее, основная версия причин крушения — ошибка пилота.

Аудио


Новая версия: причиной крушения Boeing в Ростове стала ссора пилотов
Самолет в Ростове-на-Дону мог разбиться из-за конфликта в кабине. Это стало известно после расшифровки самописцев Boeing 737-800.

МАК назвал причины крушения Boeing в Казани
Системные недоработки в работе экипажа, авиакомпании и авиационных властей всех уровней послужили причиной крушения самолета Boeing 737-500 в Казани в ноябре 2013 года.


  • Индия,
  • Боинг-737
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: