Ливия сохранит приверженность умеренному исламу

Абдель Джалиль обратился с речью к нескольким тысячам сторонников повстанцев, которые в условиях усиленных мер безопасности собрались на Площади павших, чтобы отметить победу над режимом Муаммара Каддафи.

Основным источником законодательства в новой Ливии станет ислам, заявил во время своего первого публичного выступления в Триполи глава Переходного национального совета Мустафа Абдель Джалиль. Он обратился с речью к нескольким тысячам сторонников ПНС, которые собрались на Площади павших, чтобы отметить свержение Муаммара Каддафи.

Глава ПНС призвал своих слушателей «противостоять любому, кто попытается украсть революцию». Он также добавил, что «освобождение Триполи стало чудом, случившимся с минимальным числом человеческих жертв».

Евгений Сатановский: «К власти в Ливии идут бородатые мужики с автоматами»
Вслед за Каддафи может перестать существовать и страна, которой он правил То, о чём предупреждали многие эксперты – случилось.

Миграционный кризис и «наступление» ислама в Европу: возможные последствия и угрозы
Несмотря на некоторое уменьшение количества беженцев, прибывающих в Европу после вступления в силу соглашения между ЕС и Турцией, миграционный кризис еще далек от завершения.

Ливия перешла на жизнь по шариату
Прошло два с лишним года после проведения блоком НАТО и его арабскими союзниками военной операции по уничтожению режима Муаммара Каддафи в Ливии.

Геноцид христиан на Ближнем Востоке: миллионы людей стали разменной картой американской геополитики
На Ближнем Востоке уже несколько последних лет продолжается настоящий геноцид христианского населения.


  • Площадь,
  • Триполи,
  • Муаммар,
  • Абдель,
  • ПНС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: