На западе Ирака убиты 20 шиитских паломников В отдаленном районе на западе Ирака обнаружены тела 22 паломников-шиитов. Как сообщает в понедельник, 12 сентября, Associated Press со ссылкой на двух неназванных иракских чиновников, все они были застрелены. По поступающей информации, атака была совершена на одном из КПП в пустынном районе суннитской провинции Анбар в 300 км к западу от Багдада, передает ИТАР-ТАСС. Вечером в понедельник, 12 сентября, вооруженные люди остановили следовавший из Сирии автобус с пилигримами и расстреляли всех находившихся в нем людей, после чего скрылись. По меньшей мере 20 шиитских паломников были найдены мертвыми на западе Ирака, заявили власти страны. Как сообщается, группа паломников, ехавшая на автобусе в Сирию, была убита на контрольно-пропускном пункте, созданном боевиками. Фото с сайта lenta.ru Сентябрь, Паломник, Район, Запад, ИРАК

На западе Ирака убиты 20 шиитских паломников

На западе Ирака убиты 20 шиитских паломниковВ отдаленном районе на западе Ирака обнаружены тела 22 паломников-шиитов. Как сообщает в понедельник, 12 сентября, Associated Press со ссылкой на двух неназванных иракских чиновников, все они были застрелены.

По поступающей информации, атака была совершена на одном из КПП в пустынном районе суннитской провинции Анбар в 300 км к западу от Багдада, передает ИТАР-ТАСС. Вечером в понедельник, 12 сентября, вооруженные люди остановили следовавший из Сирии автобус с пилигримами и расстреляли всех находившихся в нем людей, после чего скрылись.

По меньшей мере 20 шиитских паломников были найдены мертвыми на западе Ирака, заявили власти страны. Как сообщается, группа паломников, ехавшая на автобусе в Сирию, была убита на контрольно-пропускном пункте, созданном боевиками.

Фото с сайта lenta.ru

На западе Ирака прогремел взрыв, погибли пятнадцать полицейских
МОСКВА, 25 сен — РИА Новости. По меньшей мере пятнадцать полицейских погибли при взрыве на западе Ирака, сообщает агентство Синьхуа.


  • Сентябрь,
  • Паломник,
  • Район,
  • Запад,
  • ИРАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.