Рубль потерял 35 копеек к доллару и 17 к евро

Рубль потерял 35 копеек к доллару и 17 к евроВ понедельник 12 сентября российская валюта значительно сдала позиции по отношению к американскому доллару и евро. По данным ММВБ, доллар США по итогам торгов подорожал сразу на 35 копеек, и его стоимость составила 30,28 рубля.

Торговая сессия на российском валютном рынке ММВБ проходит сегодня под знаком резкого ослабления курса рубля по отношению к доллару и бивалютной «корзине» ( 0,55 долл. и 0,45 евро ). Уже на открытии котировки американской валюты впервые с начала 2011г. поднялись выше отметки 30 руб.

Скачкообразный рост курса доллара выше 30 рублей обусловлен продолжением снижения курса евро на Forex. Ухудшение конъюнктуры рынков рискового капитала ведет к бегству инвесторов от риска, что проявляется в активной покупке долларовых активов, отмечает аналитик компании «Неттрейдер» Александр Бабайкин.

ЦБ повысил курс доллара и понизил курс евро
Между тем стоимость барреля нефти марки Brent упала ниже $57.

Эксперты назвали стоимость доллара и евро на конец августа
Рубль продолжает терять свои позиции.

Рубль в начале торгов теснит доллар и евро
Курс доллара США расчетами «завтра» на открытии торгов на российском валютном рынке в среду к 10:02 мск потерял копейку к уровню предыдущего закрытия и составил 32,3965 рубля.

Рубль в начале торгов проигрывает доллару и евро
Курс доллара США расчетами «завтра» на открытии торгов на российском валютном рынке в понедельник к 10:01 мск прибавил 9,5 копейки к уровню предыдущего закрытия и достиг 32,4490 рубля.


  • ЕВРО,
  • КУРС,
  • Доллар,
  • Рубль,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
У власти в России бесконечное множество способов"опустить" доходы населения до любого уровня, объясняя это чем угодно, либо не объясняя ничего вообще. Все происходит синхронно: увеличили пенсию на 6% и тут же ее на столько же опустили(инфляция, мировой кризис, неурожай чего-то, падение цены на нефть...). Результат- жизненный уровень остается неизменно на одгом уровне- уровне выживания. Только при всем этом количество долларовых миллиардеров растет невиданными человечеству темпами, и это вообще никто не объясняет.
avatar

Viktor Gubin

  • 15 сентября 2011, 17:54
+
0
СССР! я горд что там родился, я горд что меня там учили, я печален что моей страны больше нет... Я горд потому что я РУССКИЙ, а не Россиянин... И в паспорте гражданина СССР я был РУССКИМ. А сейчас я без рода и нации...
avatar

Антоха Кровкин

  • 15 сентября 2011, 17:54

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: