Египет передумал ужесточать визовый режим

Египет передумал ужесточать визовый режимВласти Египта не будут ужесточать правила получения виз для иностранных граждан, заявил министр туризма Египта Мунир Фахри Абдель Нур, сообщает Associated Press. По словам министра, реакция на ранее озвученные меры по поводу ужесточения визового режима для иностранцев является «ясным сигналом о негативных последствиях для туристического сектора страны».

НТВ напоминает: 9 сентября Египет взорвал информационную бомбу, заявив, что отныне визы на границе смогут получать только туристические группы, а все остальные должны пройти через посольство. Но теперь россияне, на которых большей частью ориентирован туристический бизнес Египта, могут вздохнуть спокойно.

«Предложения правительства по изменению порядка получения египетских виз иностранными гражданами аннулированы», — сообщил заместитель министра туризма Хишам Заазуа. Он добавил, что новые правила находились в стадии разработки, еще предстояло их принять, но в воскресенье было решено их отменить совсем.

В США предложили ужесточить визовый режим с РФ
Сенатор от штата Кентукки, республиканец Рэнд Пол выступил с инициативой ужесточить получение виз США россиянам. Об этом пишет газета «Известия».

Турция ужесточила визовый режим с Ираком
Глава Министерства иностранных дел Турции Танжу Бильгича заявил, что в рамках борьбы с нелегальной миграцией Анкара объявит об ужесточении визового режима с Ираком.

МИД Ирака назвал неожиданным решение Турции ужесточить визовый режим
МОСКВА, 11 фев — РИА Новости. Глава МИД Ирака Ибрагим аль-Джаафари на встрече с послом Турции в стране Фаруком Каймакчи назвал неожиданным решение властей Турции ужесточить для иракцев порядок въезда…

Турция вводит визовый режим для сирийцев
Гражданам Сирии, прибывающим в Турцию морским и авиатранспортом, придется заранее получать визу для въезда в республику.


  • Египет,
  • ВИЗА,
  • Министр,
  • Туризм,
  • Получение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: