Из храма Петра и Павла в Москве украдены 3 млн рублей В первой части записи мужчина в джинсах и черной куртке зашел в храм в Петропавловском переулке в центре столицы. Кстати, что касается второй части, а именно на ней было видно, как грабитель выносит большой ящик из церкви, этот кусок видео неожиданно исчез. В Москве из храма святых апостолов Петра и Павла похищено около 3 млн рублей. В ночь с субботы на воскресенье грабитель проник в церковь, расположенную у Яузских ворот, в кабинет священника Александра (Петрякова), и забрал сейф с документами и деньгами. Неизвестный накануне похитил три миллиона рублей из Храма Петра и Павла в центре столицы. Об этом сообщил сегодня РИА «Новости» источник в правоохранительных органах Москвы. Фото с сайта lenta.ru Столица, ПЕТР, Павел, Грабитель, Рубль

Из храма Петра и Павла в Москве украдены 3 млн рублей

Из храма Петра и Павла в Москве украдены 3 млн рублейВ первой части записи мужчина в джинсах и черной куртке зашел в храм в Петропавловском переулке в центре столицы. Кстати, что касается второй части, а именно на ней было видно, как грабитель выносит большой ящик из церкви, этот кусок видео неожиданно исчез.

В Москве из храма святых апостолов Петра и Павла похищено около 3 млн рублей. В ночь с субботы на воскресенье грабитель проник в церковь, расположенную у Яузских ворот, в кабинет священника Александра (Петрякова), и забрал сейф с документами и деньгами.

Неизвестный накануне похитил три миллиона рублей из Храма Петра и Павла в центре столицы. Об этом сообщил сегодня РИА «Новости» источник в правоохранительных органах Москвы.

Фото с сайта lenta.ru

Из Храма Петра и Павла в Москве похитили 3 млн рублей
Как сообщили в правоохранительных органах столицы, накануне злоумышленник, взломав замок двери, проник в подвальное помещение храма и украл металлический ящик, в котором находились 3 млн руб. и документы, принадлежавшие помощнику настоятеля.


  • Столица,
  • ПЕТР,
  • Павел,
  • Грабитель,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.