ГИБДД раздает конфеты краснодарским водителям Каждому ребенку будет вручен световозвращающий фликер, которые крепится к верхней одежде и виден водителям в темное время суток, сообщает отдел пропаганды краевого УГИБДД, передает ИТАР-ТАСС.Напомним, в прошлом году подобную акцию проводило ГИБДД Ульяновской области. Мероприятие ГИБДД по Краснодарскому краю проводит совместно с одной из крупнейших кондитерских фабрик на юге России. В рамках акции автоинспекторы будут раздавать водителям, соблюдающим правила перевозки детей, а также их пассажирам шоколадки, трубочки, десерты и торты. Сегодня, 12 сентября, в Краснодаре стартует акция «С ГИБДД — в шоколаде». «Акция направлена на поощрение водителей, соблюдающих правила перевозки детей, и на повышение уровня безопасности школьников на дороге», — рассказал «Живой Кубани» начальник отдела по пропаганде краевого УГИБДД Александр Рунов. Гибдд, Ребёнок, Водитель, Перевозка, Угибдд

ГИБДД раздает конфеты краснодарским водителям

Каждому ребенку будет вручен световозвращающий фликер, которые крепится к верхней одежде и виден водителям в темное время суток, сообщает отдел пропаганды краевого УГИБДД, передает ИТАР-ТАСС.Напомним, в прошлом году подобную акцию проводило ГИБДД Ульяновской области.

Мероприятие ГИБДД по Краснодарскому краю проводит совместно с одной из крупнейших кондитерских фабрик на юге России. В рамках акции автоинспекторы будут раздавать водителям, соблюдающим правила перевозки детей, а также их пассажирам шоколадки, трубочки, десерты и торты.

Сегодня, 12 сентября, в Краснодаре стартует акция «С ГИБДД — в шоколаде». «Акция направлена на поощрение водителей, соблюдающих правила перевозки детей, и на повышение уровня безопасности школьников на дороге», — рассказал «Живой Кубани» начальник отдела по пропаганде краевого УГИБДД Александр Рунов.


  • Гибдд,
  • Ребёнок,
  • Водитель,
  • Перевозка,
  • Угибдд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.