Полис ОСАГО сильно подорожает в 2012 году Обязательная «автогражданка», базовые тарифы на которую не менялись в нашей стране на протяжении последних семи лет, уже со следующего года грозит существенным преображением и ростом цен. Минфин поведал о ряде подготовленных им новых предложений, которые уже скоро могут быть приняты вместе с внесённым этим летом в правительствопакетом поправок к закону об ОСАГО. На прошлой неделе страховщики обратились в ФАС с жалобами на РСА по поводу нехватки бланков ОСАГО. Согласно новой методике выдачи полисов, действующей с 1 июля 2011 года, бланки выдаются в зависимости от группы риска, к которой относится страховая компания. Страховщики, похоже, одержали очередную победу: замглавы Минфина Алексей Саватюгин заявил, что в его ведомстве поддерживают инициативу об установлении вышеупомянутого ценового коридора. По мнению чиновников, госрегулирование в этой области более не представляет необходимости. Осаго, Группа, Зависимость, Риска, Страховщик

Полис ОСАГО сильно подорожает в 2012 году

Полис ОСАГО сильно подорожает в 2012 годуОбязательная «автогражданка», базовые тарифы на которую не менялись в нашей стране на протяжении последних семи лет, уже со следующего года грозит существенным преображением и ростом цен. Минфин поведал о ряде подготовленных им новых предложений, которые уже скоро могут быть приняты вместе с внесённым этим летом в правительствопакетом поправок к закону об ОСАГО.

На прошлой неделе страховщики обратились в ФАС с жалобами на РСА по поводу нехватки бланков ОСАГО. Согласно новой методике выдачи полисов, действующей с 1 июля 2011 года, бланки выдаются в зависимости от группы риска, к которой относится страховая компания.

Страховщики, похоже, одержали очередную победу: замглавы Минфина Алексей Саватюгин заявил, что в его ведомстве поддерживают инициативу об установлении вышеупомянутого ценового коридора. По мнению чиновников, госрегулирование в этой области более не представляет необходимости.

Что подорожает и что навсегда исчезнет в 2012 году
Новый 2012 год окончательно вступил в свои права, а вместе с ним с 1 января начали действовать разнообразные новые правила и предписания. Многие вещи теперь, похоже, навсегда исчезнут из жизни россиян: например, милиция.


  • Осаго,
  • Группа,
  • Зависимость,
  • Риска,
  • Страховщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.