"Эсеры" определились с первой тройкой на выборах в ЗакС

'Эсеры' определились с первой тройкой на выборах в ЗакСПервую тройку регионального списка «эсеров» на думских выборах возглавит лидер фракции «Справедливая Россия» в петербургском ЗакСе Олег Нилов. Как сообщил «БалтИнфо» сам депутат, по другим двум кандидатурам вопрос пока решается.

Напомним, Миронов заявил о своей готовности стать спикером Законодательного собрания города. Дмитриева оценивает шансы на победу своей партии на выборах в ЗС как весьма высокие.

На третье место претендовали депутаты ЗС и члены фракции «Справедливая Россия» Алексей Ковалев и Олег Нилов, являющийся лидером фракции. Отметим, что территория, от которой избирался Нилов, претерпела самые существенные изменения в ходе перенарезки округов, а территория Ковалева осталась нетронутой.

Эсеры определились с тройкой лидеров избирательного списка
«Справедливая Россия» определилась с лидерами федеральной части своего избирательного списка кандидатов на предстоящих в декабре выборах в Государственную Думу VI созыва. Ничего неожиданного и сенсационного: первую тройку составят лидер партии Сергей Миронов, глава фракции справороссов в Госдуме Николай Левичев и его заместитель Оксана Дмитриева.

Разыскиваемый Россией эстонец Кросс вошел в первую тройку на выборах в Таллине
Наиболее острая борьба развернулась в Таллине, где главным конкурентом ныне правящей в городе партии Центра во главе с мэром столицы Эдгаром Сависааром является Союз Отечества-Республика, выставивший кандидатом в мэры Ээрика-Нийлеса…

Полтавченко стал первым в списке «ЕР» на выборах в ЗакС
Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко официально стал первым номером в списке «Единой России» на выборах в петербургский парламент, сообщает Интерфакс. Возглавить список кандидатов Георгию Полтавченко предложил спикер Законодательного собрания, глава городского отделения «Единой России» Вадим Тюльпанов.

Областные "эсеры" утвердили список кандидатов на выборы в ЗакС
Оксана Дмитриева считает, что партии по силам набрать на этих выборах около 30%.Лидер фракции в законодательном собрании Олег Нилов высказался еще более определенно. По мнению депутата Госдумы от «Справедливой России» Елены Драпеко, в Петербурге началось брожение умов, слышен ропот интеллигенции и молодого поколения, и это сыграет на руку партии.


  • Фракция,
  • НИЛ,
  • Территория,
  • ОЛЕГ,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: