Быстров вылетел с «Зенитом» на матч против АПОЭЛ Поражение от «Локомотива» в матче 23-го тура чемпионата России должно взбодрить футболистов «Зенита» перед первой игрой сезона в Лиге чемпионов, заявил агентству «Р-Спорт» бывший спортивный директор питерского клуба, а ныне главный тренер «Факела» Константин Сарсания. По данным сайта сине-бело-голубых, игру АПОЭЛ — «Зенит» обслужит испанская бригада судей во главе с Эдуардо Итурральде Гонсалесом. Ему помогут Роберто дель Паломар, Хавьер Агилар Родригес, Хавьер Турьенцо Альварес, Давид Фернандес Борбалан и Сесар Мунис Фернандес. В понедельник утром основной состав «Зенита» вылетел на Кипр, где 13 сентября состоится встреча 1 тура Лиги чемпионов с АПОЭЛом. Как сообщает пресс-служба петербургского клуба, на игру отправился полузащитник Владимир Быстров, не выходивший на поле с марта из-за травмы. Зенит, ИГРА, Фернандес, Хавьер, КЛУБ

Быстров вылетел с «Зенитом» на матч против АПОЭЛ

Поражение от «Локомотива» в матче 23-го тура чемпионата России должно взбодрить футболистов «Зенита» перед первой игрой сезона в Лиге чемпионов, заявил агентству «Р-Спорт» бывший спортивный директор питерского клуба, а ныне главный тренер «Факела» Константин Сарсания.

По данным сайта сине-бело-голубых, игру АПОЭЛ — «Зенит» обслужит испанская бригада судей во главе с Эдуардо Итурральде Гонсалесом. Ему помогут Роберто дель Паломар, Хавьер Агилар Родригес, Хавьер Турьенцо Альварес, Давид Фернандес Борбалан и Сесар Мунис Фернандес.

В понедельник утром основной состав «Зенита» вылетел на Кипр, где 13 сентября состоится встреча 1 тура Лиги чемпионов с АПОЭЛом. Как сообщает пресс-служба петербургского клуба, на игру отправился полузащитник Владимир Быстров, не выходивший на поле с марта из-за травмы.

Лазович и Хусти не полетели с «Зенитом» на матч против «Ростова»
Главный тренер сине-бело-голубых Лучано Спаллетти определил стартовый состав команды на матч 28-го тура СОГАЗ-Чемпионата России против «Ростова», сообщает пресс-служба ФК «Зенит». В воротах игру начнет Вячеслав Малафеев, в защите сыграют Томаш Губочан, Александар Лукович, Бруну Алвеш и Николас Ломбертс, в полузащите — Роман Широков, Игорь Денисов, Сергей Семак, Виктор Файзулин и Мигель Данни, в нападении — Александр Бухаров.


  • Зенит,
  • ИГРА,
  • Фернандес,
  • Хавьер,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: