Главный штаб ВМФ переедет в Петербург, Начальник Генштаба РФ Николай Макаров заявил сегодня, что главный штаб ВМФ России переведут в Санкт-Петербург, однако превращать в департамент Министерства обороны его не будут. Таким образом, была опровергнута информация, которая появилась чуть ранее, о том, что с 1 декабря этого года главный штаб вообще перестает существовать и становится департаментом ведомства. Напомним, в марте СМИ сообщали, что руководство Министерства обороны России поставило задачу Главному штабу Военно-морского флота приступить к переезду в Санкт-Петербург. В приказе не указана точная дата переезда, но, как ожидается, активная фаза перебазирования начнется в июле. Генеральный штаб России не намерен проводить в Сирии и прилежащих к ней районах какие-либо превентивные мероприятия, заявил глава Генерального штаба Вооруженных Сил РФ, первый заместитель министра обороны России генерал армии Николай Макаров, отметив, что России достаточно базы в Тартусе. ШТАБ, Оборона, Министерство, Санктпетербург, Макаров

Главный штаб ВМФ переедет в Петербург,

Главный штаб ВМФ переедет в Петербург,Начальник Генштаба РФ Николай Макаров заявил сегодня, что главный штаб ВМФ России переведут в Санкт-Петербург, однако превращать в департамент Министерства обороны его не будут. Таким образом, была опровергнута информация, которая появилась чуть ранее, о том, что с 1 декабря этого года главный штаб вообще перестает существовать и становится департаментом ведомства.

Напомним, в марте СМИ сообщали, что руководство Министерства обороны России поставило задачу Главному штабу Военно-морского флота приступить к переезду в Санкт-Петербург. В приказе не указана точная дата переезда, но, как ожидается, активная фаза перебазирования начнется в июле.

Генеральный штаб России не намерен проводить в Сирии и прилежащих к ней районах какие-либо превентивные мероприятия, заявил глава Генерального штаба Вооруженных Сил РФ, первый заместитель министра обороны России генерал армии Николай Макаров, отметив, что России достаточно базы в Тартусе.

Начальник Генштаба РФ: Главный штаб ВМФ переедет в Петербург
«Мы менять ничего не собираемся», — сказал главнокомандующий. Таким образом, в военной структуре Минобороны останутся Генштаб, три главкома, три командующих вида Вооруженных сил.


  • ШТАБ,
  • Оборона,
  • Министерство,
  • Санктпетербург,
  • Макаров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.