Москва признана худшим городом в Европе для автомобилистов Компания IBM провела опрос, согласно результатам которого, Москва признана худшим для автомобилистов городом в Европе. В опросе участвовали 8 тысяч человек из 20 городов мира. На вопрос, что автомобилисты будут делать при появлении дополнительного времени из-за снижения уровня пробок, более одного из четырех автомобилистов из Милана, Бангалора, Дели, Пекина и Найроби сказали, что смогли бы больше работать, сообщает Reuters. Москва заняла восьмое место в ежегодном рейтинге компании IBM, которая в очередной раз посчитала самые неблагоприятные для водителей мегаполисы мира. Надо сказать, что в прошлый раз российская столица занимала четвертое место. МИР, Автомобст, Москва, Место, Компания

Москва признана худшим городом в Европе для автомобилистов

Компания IBM провела опрос, согласно результатам которого, Москва признана худшим для автомобилистов городом в Европе. В опросе участвовали 8 тысяч человек из 20 городов мира.

На вопрос, что автомобилисты будут делать при появлении дополнительного времени из-за снижения уровня пробок, более одного из четырех автомобилистов из Милана, Бангалора, Дели, Пекина и Найроби сказали, что смогли бы больше работать, сообщает Reuters.

Москва заняла восьмое место в ежегодном рейтинге компании IBM, которая в очередной раз посчитала самые неблагоприятные для водителей мегаполисы мира. Надо сказать, что в прошлый раз российская столица занимала четвертое место.

Москва признана худшим для автомобилистов городом в Европе
Москва признана экспертами компании IBM на основании опроса худшим городом в Европе для автомобилистов. При этом, согласно опросу, 31% москвичей считают, что транспортная ситуация в столице за последние несколько лет улучшилась.


  • МИР,
  • Автомобст,
  • Москва,
  • Место,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: