Broadcom покупает NetLogic Microsystems за 3,7 млрд. долларов

Broadcom покупает NetLogic Microsystems за 3,7 млрд. долларовСделка уже одобрена советами директоров обеих компаний и, как ожидается, будет закрыта в первой половине 2012 года. Broadcom, которая входит в топ-20 мировых лидеров по продажам полупроводников, подтвердила финансовые прогнозы на третий квартал текущего года — компания ожидает выручку в размере 1,9-2 миллиарда долларов.

Акционеры NetLogic получат $50 за акцию — - это на 57% выше цены закрытия 9 сентября. Покупка данной компании расширяет продуктовую линейку Broadcom, а также повышает конкурентоспособность на рынке, где основным ее соперником является Qualcomm Inc. ( QCOM ).

Американская корпорация Broadcom Corp., производитель интегральных микросхем для устройств связи, объявила о том, что планирует приобрести за $ 3,7 млрд. ( т.е. $ 50 за акцию ) разработчика сетевых чипов компанию NetLogic Microsystems.

Broadcom приобретает NetLogic Microsystems примерно за $3,7 млрд
В лидеры торгов вышли акции высокотехнологичного сектора: бумаги NetLogic Microsystems Inc. выросли в цене на 50,8%, после того как компания Broadcom объявила о намерении приобрести разработчика полупроводниковых решений для сетевого оборудования за 3,7 млрд долл.

Alibaba приобретет «китайский YouTube» за $3,7 млрд
По данным NASDAQ, компания Alibaba планирует приобрести видеосервис Youku Tudou, в народе именуемый «китайским YouTube», за $3.7 млрд В данный момент Alibaba Group владеет 18.3% акций видеосервиса.

Tsinghua Unigroup приписывают намерение купить часть SK Hynix за 4,7 млрд долларов
Со ссылкой на китайское издание ITHome.com источник сообщил, что государственно-частная компания Tsinghua Unigroup планирует купить долю в южнокорейской компании SK Hynix примерно за 4,7 млрд долларов.


  • Акция,
  • Рынок,
  • Соперник,
  • Компания,
  • Покупка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: