Broadcom покупает NetLogic Microsystems за 3,7 млрд. долларов Сделка уже одобрена советами директоров обеих компаний и, как ожидается, будет закрыта в первой половине 2012 года. Broadcom, которая входит в топ-20 мировых лидеров по продажам полупроводников, подтвердила финансовые прогнозы на третий квартал текущего года — компания ожидает выручку в размере 1,9-2 миллиарда долларов. Акционеры NetLogic получат $50 за акцию — - это на 57% выше цены закрытия 9 сентября. Покупка данной компании расширяет продуктовую линейку Broadcom, а также повышает конкурентоспособность на рынке, где основным ее соперником является Qualcomm Inc. ( QCOM ). Американская корпорация Broadcom Corp., производитель интегральных микросхем для устройств связи, объявила о том, что планирует приобрести за $ 3,7 млрд. ( т.е. $ 50 за акцию ) разработчика сетевых чипов компанию NetLogic Microsystems. Акция, Рынок, Соперник, Компания, Покупка

Broadcom покупает NetLogic Microsystems за 3,7 млрд. долларов

Broadcom покупает NetLogic Microsystems за 3,7 млрд. долларовСделка уже одобрена советами директоров обеих компаний и, как ожидается, будет закрыта в первой половине 2012 года. Broadcom, которая входит в топ-20 мировых лидеров по продажам полупроводников, подтвердила финансовые прогнозы на третий квартал текущего года — компания ожидает выручку в размере 1,9-2 миллиарда долларов.

Акционеры NetLogic получат $50 за акцию — - это на 57% выше цены закрытия 9 сентября. Покупка данной компании расширяет продуктовую линейку Broadcom, а также повышает конкурентоспособность на рынке, где основным ее соперником является Qualcomm Inc. ( QCOM ).

Американская корпорация Broadcom Corp., производитель интегральных микросхем для устройств связи, объявила о том, что планирует приобрести за $ 3,7 млрд. ( т.е. $ 50 за акцию ) разработчика сетевых чипов компанию NetLogic Microsystems.

Broadcom приобретает NetLogic Microsystems примерно за $3,7 млрд
В лидеры торгов вышли акции высокотехнологичного сектора: бумаги NetLogic Microsystems Inc. выросли в цене на 50,8%, после того как компания Broadcom объявила о намерении приобрести разработчика полупроводниковых решений для сетевого оборудования за 3,7 млрд долл.


  • Акция,
  • Рынок,
  • Соперник,
  • Компания,
  • Покупка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.