МАК на полевом этапе расследования не нашел техпроблем у Як-42 В Научно-техническом центре МАК завершается обработка и расшифровка бортовых параметрического и звукового самописцев. К работе по анализу имеющейся информации об аварийном полете привлечены летные, научные и технические эксперты. Самолет Як-42, по данным МАК, был произведен в 1993 году и имел общий налет около 6,5 тыс часов, что в два раза меньше назначенного ресурса в 12 тыс часов. На борту находилось около 14 т топлива, из которых 8 т было заправлено на аэродроме Ярославля. В понедельник глава Межгосударственного авиационного комитета ( МАК ) Татьяна Анодина объявила предварительные итоги расследования катастрофы самолета Як-42, разбившегося под Ярославлем 7 сентября. Отказов авиатехники специалисты не выявили, передает ИТАР-ТАСС. МАК, ЧАСЫ, Глава, Татьяна, Комитет

МАК на полевом этапе расследования не нашел техпроблем у Як-42

МАК на полевом этапе расследования не нашел техпроблем у Як-42В Научно-техническом центре МАК завершается обработка и расшифровка бортовых параметрического и звукового самописцев. К работе по анализу имеющейся информации об аварийном полете привлечены летные, научные и технические эксперты.

Самолет Як-42, по данным МАК, был произведен в 1993 году и имел общий налет около 6,5 тыс часов, что в два раза меньше назначенного ресурса в 12 тыс часов. На борту находилось около 14 т топлива, из которых 8 т было заправлено на аэродроме Ярославля.

В понедельник глава Межгосударственного авиационного комитета ( МАК ) Татьяна Анодина объявила предварительные итоги расследования катастрофы самолета Як-42, разбившегося под Ярославлем 7 сентября. Отказов авиатехники специалисты не выявили, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: Диего Коста на данном этапе карьеры не заинтересован ехать в Китай
Нападающий «Челси» Диего Коста на данном этапе своей карьеры не заинтересован в переходе в китайский клуб. Об этом на своей странице в «твиттере» сообщил бразильский журналист ESPN Жоао Костело-Бранко.


  • МАК,
  • ЧАСЫ,
  • Глава,
  • Татьяна,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: