МАК на полевом этапе расследования не нашел техпроблем у Як-42

МАК на полевом этапе расследования не нашел техпроблем у Як-42В Научно-техническом центре МАК завершается обработка и расшифровка бортовых параметрического и звукового самописцев. К работе по анализу имеющейся информации об аварийном полете привлечены летные, научные и технические эксперты.

Самолет Як-42, по данным МАК, был произведен в 1993 году и имел общий налет около 6,5 тыс часов, что в два раза меньше назначенного ресурса в 12 тыс часов. На борту находилось около 14 т топлива, из которых 8 т было заправлено на аэродроме Ярославля.

В понедельник глава Межгосударственного авиационного комитета ( МАК ) Татьяна Анодина объявила предварительные итоги расследования катастрофы самолета Як-42, разбившегося под Ярославлем 7 сентября. Отказов авиатехники специалисты не выявили, передает ИТАР-ТАСС.

Юпп Хайнкес: «На данном этапе лидерство в таблице не имеет…
Главный тренер «Баварии» Юпп Хайнкес прокомментировал ничью с «Гамбургом» (1:1) в матче 20-го тура чемпионата Германии, а также тот факт, что единоличным лидером первенства стала дортмундская «Боруссия»». «Я доволен настроем, концентрацией своих игроков, но мы приехали сюда за победой.

В СМИ попало видео ополченцев с места крушения "Боинга" на Донбассе
В Сети появились кадры, снятые ополченцами сразу после падения лайнера. Австралия просит проверить его подлинность.

Путин лично выступил против трибунала по крушению "Боинга" на Донбассе
Между тем российские специалисты нашли нестыковки в "голландской версии" крушения Boeing.

Глава МЧС не нашел повреждений у плотины на Кубани
Глава МЧС РФ Владимир Пучков, совершивший облет Неберджаевского водохранилища на вертолете Ми-8, не зафиксировал у плотины никаких повреждений.


  • МАК,
  • ЧАСЫ,
  • Глава,
  • Татьяна,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: