AC Schnitzer представил пакет настроек для BMW 1-Series M Coupe

AC Schnitzer представил пакет настроек для BMW 1-Series M CoupeСамая мощная версия «единички» BMW 1-Series M Coupe обзавелась тюнинговой модификацией от ателье AC Schnitzer.… Автомобиль получил аэродинамический обвес, состоящий из карбоновых элементов, в который вошли передний сплиттер, задний диффузор и небольшой спойлер на крышке багажника, а в капоте появилось пару вентиляционных отверстий.

Опубликованы фотографии седана BMW 1-Series для авторынка КНР
В Сети появились первые официальные снимки первого поколения седана — BMW 1-Series. Автомобиль будет продаваться в первую очередь на китайском авторынке.

Новый компактный седан BMW 1-Series Sedan рассекречен официально
После череды интригующих анонсов немецкий концерн BMW Group официально рассекретил новый серийный седан BMW 1-Series Sedan 2017 модельного года.

В сеть попали первые шпионские снимки нового седана BMW 1-series
Китайские автолюбители активно обсуждают первые фото серийного седана BMW 1-series, презентация которого состоится в сентябре 2016 г. на автошоу в г. Чэнду.

Новости авто на сегодня 07.02.2016
Audi A8 сделают шестидверным лимузином В Швеции начали испытывать шестидверный лимузин, построенный на базе Audi A8. На данный момент детальной информации о новинке пока нет. Очевидно, что лимузин готовит не сама компания Audi, а одно из ателье, которые специализируются на разработке именно таких автомобилей. Например, в Швеции подобные машины строит Nilsson Special Vehicles, а в Германии – Binz.


  • Сплиттер,
  • Диффузор,
  • Элемент,
  • Спойлер,
  • Отверстие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: