Апробация электронного учебника началась в регионах, сообщил Чубайс Первый публичный показ электронного устройства для чтения ( ридера ), разработанного ОАО «Роснано» совместно с британской компанией Plastic Logic, состоялся 12 сентября. По словам создателей, новый гаджет способен хранить в памяти более 2000 книг и пособий для школьников, не вредит зрению и является ударопрочным. Российско-британский проект — электронный учебник «Plastic Logic 100» начал апробацию в регионах, сообщил сегодня на пресс-конференции глава РОСНАНО Анатолий Чубайс. Как выяснилось впоследствии, гаджет представляет собой электронную книгу разработки Plastic Logic, и предназначается для использования в качестве школьного электронного учебника. На тот момент технические характеристики планшета раскрыты не были, однако некоторые из них стали известны к сегодняшнему дню. Гаджет, Работка, Использование, Книга, Глава

Апробация электронного учебника началась в регионах, сообщил Чубайс

Первый публичный показ электронного устройства для чтения ( ридера ), разработанного ОАО «Роснано» совместно с британской компанией Plastic Logic, состоялся 12 сентября. По словам создателей, новый гаджет способен хранить в памяти более 2000 книг и пособий для школьников, не вредит зрению и является ударопрочным.

Российско-британский проект — электронный учебник «Plastic Logic 100» начал апробацию в регионах, сообщил сегодня на пресс-конференции глава РОСНАНО Анатолий Чубайс.

Как выяснилось впоследствии, гаджет представляет собой электронную книгу разработки Plastic Logic, и предназначается для использования в качестве школьного электронного учебника. На тот момент технические характеристики планшета раскрыты не были, однако некоторые из них стали известны к сегодняшнему дню.

Встреча политической подгруппы по Украине началась в Минске
ДОНЕЦК, 28 июн — РИА Новости. Заседание политической подгруппы по Украине началось в Минске, сообщили во вторник РИА Новости в МИД самопровозглашенной Донецкой народной республики.


  • Гаджет,
  • Работка,
  • Использование,
  • Книга,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Учебники действительно нужны. Как убивать чубайсов, кудриных, путиных и прочую кремлевскую сволочь,
avatar

Владимир Николаевич

  • 13 сентября 2011, 13:33
+
0
А вот на это, с позволения сказать- лицо- я без омерзения и гадливости смотреть не могу. Кто не знает, то познакомьтесь- это главный и основной разрушитель России, член Бельдербергского клуба номер 63, смотрящий за Россией со стороны мирового Кагана. Не Горбачев, не пьяница-дегенерат, не Собчак с Коротичами и даже не всеми любимый Путин. Именно этот. Основной разрушитель государства. Ну, а для того, чтобы осваивать современные нанотехнологии, проводить модернизацию и инновации- надо для начала- навести в стране элементарный порядок. В полностью разрушенном государстве, с ликвидированной промышленностью, опасным и непригодным транспортом, тотальной коррупцией и воровством, поголовной деградацией населения- решать нановопросы- нелепо и глупо.
avatar

Анонимный Алкоголик

  • 13 сентября 2011, 13:33
+
0
«Мы предложили нашим партнерам сделать специальный продукт, который изначально был бы„заточен“ под запросы российской системы образования». А где собственные разработки на которые потрачены миллиарды?!!!
avatar

_ПУТЯ_

  • 13 сентября 2011, 13:33
+
0
компании Plastic Logic разработала и сделала, Чубайс потратил денежки и представил. Такое вот разделение труда
avatar

Angel- incognito

  • 13 сентября 2011, 13:33
+
0
Всем привет! Радует одно- основная маса народа таки кумекает что к чему, судя по отзывам. А защитникам подобных устройств предлагаю ответить на следующие вопросы: - вы готовы покупать это устройство за эти деньги ежегодно, или считаете что его невозможно потерять, сломать, утопить, тем более ребенку? - почему оно стоит в 3 раза дороже китайского? - почему это изобретение уже было изобретено лет 10 назад? - почему путин еле сдерживал смех на презентации чудо лампочки и мегакнижки? - почему лампочка стоит таких денег? - почему она будет перегорать при каждом скачке напряжения в нашей мегастабильной электросети? - и снова повторюсь почему китайские в 20 раз дешевле? Эти почему можно продожать бесконечно. России-нет. Будущего у России- тем более. Население уже не способно на какие-либо действия. Буду радоваться как ребенок если удастся свалить навсегда из этой гниющей страны. Держитесь друзья...будем жить плохо, но не долго...вот такой юмор.
avatar

roman b.

  • 13 сентября 2011, 13:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: