Путин и Медведев обсудили с Кэмероном проблемы ВР в России

По сообщению пресс-секретаря премьера Дмитрия Пескова, Путин подробно рассказал обстоятельства договоренности которая могла бы сыграть важнейшую роль как для самой BP, так и для российских партнеров. К сожалению, сделка так и не получила развития по «решению суда, инициированного одним из участников совместного предприятия».

«В контексте этого дела Кэмерон констатировал, что взаимодействие британских спецслужб с ФСБ все еще находится в замороженном состоянии», — отметил Песков.При этом про погибшего сотрудника фонда Hermitage Сергея Магнитского и недавние обыски в московском офисе ВР разговора не было.

Президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон обсудили деятельность компании BP в России. Как заявил российский лидер, отдельные вопросы необходимо решать в юридической плоскости, а пути дальнейшего сотрудничества выбирать на корпоративном уровне, передает РИА «Новости».

В Ставрополе Путин и Медведев встретятся с единороссами
Ожидается, что в мероприятии также примет участие президент Дмитрий Медведев. Кроме этого, в рамках рабочей поездки в Ставропольский край первые лица государства встретятся с работниками сельского хозяйства и посмотрят, как идет уборка урожая кукурузы.

Путин и Медведев вместе потренировались в спортзале и позавтракали
Президент России Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев в воскресенье утром провели совместную тренировку в спортзале, а затем вместе позавтракали.


  • Кэмерон,
  • Президент,
  • Дмитрия,
  • Премьерминистр,
  • Обсуд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Это все фигня. он приезжал укатывать Медведева сдать Сирию
avatar

Владимир Лушин

  • 13 сентября 2011, 13:52
+
0
Деньги в Лондоне, недвижимость и отпрыски имеющие английское гражданствво. Приехал хозяин и отодрал ПАЦАНОВ.
avatar

Валентин Бондарев

  • 13 сентября 2011, 13:52
+
0
Никогда Великобритания(Англия) не была другом России. Пакостили во все исторические периоды. Нынешний визит произошел, по всей видимости, лишь потому, что возникла необходимость поддержки Россией в ООН очередной авантюры блока НАТО. А еще Кэмерон, похоже, дал гарантии, что мол приезжайте, не бойтесь- своих"преступников не выдаем"...
avatar

Pictor

  • 13 сентября 2011, 13:52
+
0
Кэмерон такая же"хромая утка", как Обама и как Медведев. у англосаксов- все таки хотя бы видимость"демократии". а у нас-вообще химера
avatar

ГЛАВНЫЙ ВОР

  • 13 сентября 2011, 13:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: