Серена Уильямс оштрафована на $2 тыс. за оскорбление судьи

Серена Уильямс оштрафована на $2 тыс. за оскорбление судьиАмериканская теннисистка Серена Уильямс оштрафована на $2 тыс. за оскорбление судьи во время финального матча US Open. В начале второго сета американка была несогласна с решением арбитра отдать очко ее сопернице — Саманте Стосур — из-за того, что американка закричала до окончания розыгрыша.

Предполагалось, что в этой связи ее ждет еще более суровое наказание за поведение в воскресном финале. Однако руководство турнира посчитало, что вчерашние действия экспрессивной американки не заслуживают принятия более серьезных мер.

Директор комитета турниров Большого Шлема Билл Бэбкок посчитал, что «выходка Уильямс не дотягивает до тяжелого оскорбления», поэтому теннисистка, находившаяся с 2009 года под отложенной дисквалификацией за свое поведение, отделалась лишь штрафом.

Серена Уильямс оштрафована на 2 тыс долларов за оскорбление судьи
Американская теннисистка Серена Уильямс оштрафована на $2 тыс. за оскорбление судьи во время финального матча US Open. В начале второго сета американка была несогласна с решением арбитра отдать очко ее сопернице — Саманте Стосур — из-за того, что американка закричала до окончания розыгрыша.

Семью из Пекина оштрафовали на $100 тыс. за нарушение политики рождаемости
Пекинскую семью, состоящую из 9 человек (7 детей), оштрафовали на 700 тыс. юаней ($110.320) за превышение количества детей, сообщает Sina.


  • Американка,
  • Поведение,
  • Уильямс,
  • Теннисистка,
  • Нятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: