Малага — Гранада. 4:0 В матче 3-го тура чемпионата Испании «Малага» дома разгромила «Гранаду». Победу команде Мануэля Пеллегрини принесли дубли Санти Касорлы и Хоакина. В рамках третьего тура чемпионата Испании «Малага» разгромила на своем поле «Гранаду». Встреча завершилась со счётом 4:0. По дублю на свой счёт записали Санти Касорла и Хоакин Санчес. Интриги противостоянию добавлял тот факт, что обе команды представляют Андалусию, но кардинально отличаются по своему финансовому состоянию. «Малага», как все уже знают, нынче под патронатом шейхов, которые намерены слепить из «анчоусов», в последние сезоны только и занимавшиеся борьбой за выживание, новую силу для испанского футбола. Малага, Гранада, Громила, ТУР, Испания

Малага — Гранада. 4:0

Малага — Гранада. 4:0В матче 3-го тура чемпионата Испании «Малага» дома разгромила «Гранаду». Победу команде Мануэля Пеллегрини принесли дубли Санти Касорлы и Хоакина.

В рамках третьего тура чемпионата Испании «Малага» разгромила на своем поле «Гранаду». Встреча завершилась со счётом 4:0. По дублю на свой счёт записали Санти Касорла и Хоакин Санчес.

Интриги противостоянию добавлял тот факт, что обе команды представляют Андалусию, но кардинально отличаются по своему финансовому состоянию. «Малага», как все уже знают, нынче под патронатом шейхов, которые намерены слепить из «анчоусов», в последние сезоны только и занимавшиеся борьбой за выживание, новую силу для испанского футбола.

"Ксроднаар" рамроизгл "Птазанрии" со сочтем 4:0
Отыевнтй мтач стсоотися 25 атсвгуа в Аиалбни.


  • Малага,
  • Гранада,
  • Громила,
  • ТУР,
  • Испания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: