"Лев" уступил магнитогорскому "Металлургу" в дебютном матче в КХЛ Первую шайбу «Льва» в КХЛ забросил на 39-й минуте форвард сборной Словакии Любош Бартечко. На 49-й минуте он оформил дубль, послав шайбу в ворота с нулевого угла, но в оставшееся время словацкой команде не удалось отыграться, а за несколько секунд до финальной сирены «Металлург» забил четвертый гол, автором которого стал Бут. Новичок КХЛ словацкий «Лев» из Попрада в своём дебютном матче дома уступил магнитогорскому «Металлургу» со счётом 2:4. Ключевым стал второй период, в котором гостям удалось трижды поразить ворота соперника. Магнитогорский «Металлург» одержал победу над попрадским «Львом» ( 4:2 ) в выездном матче регулярного чемпионата КХЛ. Счет в поединке был открыт в самом начале второго периода – на 21-й минуте защитник «Магнитки» Алексей Бондарев отпасовал на Антона Бута, который точным броском поразил ворота словацкого клуба – 0:1. Минута, Ворот, МАТЧ, Металлург, Шайба

"Лев" уступил магнитогорскому "Металлургу" в дебютном матче в КХЛ

'Лев' уступил магнитогорскому 'Металлургу' в дебютном матче в КХЛПервую шайбу «Льва» в КХЛ забросил на 39-й минуте форвард сборной Словакии Любош Бартечко. На 49-й минуте он оформил дубль, послав шайбу в ворота с нулевого угла, но в оставшееся время словацкой команде не удалось отыграться, а за несколько секунд до финальной сирены «Металлург» забил четвертый гол, автором которого стал Бут.

Новичок КХЛ словацкий «Лев» из Попрада в своём дебютном матче дома уступил магнитогорскому «Металлургу» со счётом 2:4. Ключевым стал второй период, в котором гостям удалось трижды поразить ворота соперника.

Магнитогорский «Металлург» одержал победу над попрадским «Львом» ( 4:2 ) в выездном матче регулярного чемпионата КХЛ. Счет в поединке был открыт в самом начале второго периода – на 21-й минуте защитник «Магнитки» Алексей Бондарев отпасовал на Антона Бута, который точным броском поразил ворота словацкого клуба – 0:1.

"Лев" проиграл "Магнитке" в своем первом матче в КХЛ
Новичок КХЛ словацкий «Лев» из Попрада в своем дебютном матче дома уступил магнитогорскому «Металлургу» со счетом 2:4. Надежду словакам подарил их капитан Бартечко, забросивший две шайбы, однако зацепить очки «Леву» все же не удалось: на последних секундах они пропустили четвёртую шайбу в пустые ворота.


  • Минута,
  • Ворот,
  • МАТЧ,
  • Металлург,
  • Шайба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.