Начался официальный визит Президента Украины в Туркменистан Глава украинского государства Виктор Янукович по приглашению Президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова совершает официальный визит в эту страну. В программе: встречи глав государств «за закрытыми дверями», двусторонние переговоры под председательством президентов Украины и Туркменистана ( по результатам предусматривается подписание ряда документов ). «Убежден, результаты сегодняшних переговоров, достигнутые договоренности будут способствовать расширению и углублению сотрудничества между Украиной и Туркменистаном», — сказал В. Янукович. Он оценил сегодняшние переговоры как «очень продуктивные» и такие, которые состоялись в атмосфере полного взаимопонимания и доверия. Как сообщили УНИАН в пресс-службе Президента Украины, прозвучали государственные гимны Украины и Туркменистана, главы государств осмотрели строй воинов Почетного караула. Церемония завершилась представлением официальных делегаций стран. Украина, Туркменистан, Государство, Янукович, Президент

Начался официальный визит Президента Украины в Туркменистан

Начался официальный визит Президента Украины в ТуркменистанГлава украинского государства Виктор Янукович по приглашению Президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова совершает официальный визит в эту страну. В программе: встречи глав государств «за закрытыми дверями», двусторонние переговоры под председательством президентов Украины и Туркменистана ( по результатам предусматривается подписание ряда документов ).

«Убежден, результаты сегодняшних переговоров, достигнутые договоренности будут способствовать расширению и углублению сотрудничества между Украиной и Туркменистаном», — сказал В. Янукович. Он оценил сегодняшние переговоры как «очень продуктивные» и такие, которые состоялись в атмосфере полного взаимопонимания и доверия.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Президента Украины, прозвучали государственные гимны Украины и Туркменистана, главы государств осмотрели строй воинов Почетного караула. Церемония завершилась представлением официальных делегаций стран.

Отменен запланированный на 11-12 мая официальный визит президента Киргизии в Таджикистан
Причины переноса визита не сообщаются. В церемонии запуска проекта CASA-1000, которая состоится сегодня в Турсунзаде, Киргизию будет представлять премьер-министр Сооронбай Жээнбеков. По информации агентства «Азия-плюс»


  • Украина,
  • Туркменистан,
  • Государство,
  • Янукович,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.