Россия прошла групповой этап Евробаскета без потерь Групповой раунд чемпионата Европы по баскетболу российская команда прошла без поражений. В третьем туре второго группового этапа наша команда обыграла сборную Македонии. Из трех матчей заключительного тура в группе F два имели принципиальное значение, а один, между Грецией и Грузией, носил характер товарищеского. Независимо от его исхода команда Эллады финишировала третьей и отправлялась в Каунас на рандеву с французами, а грузины прощались с Евробаскетом. Сборная России завершила групповой турнир чемпионата Европы в Литве победой над командой Македонии. Подопечные Дэвида Блатта неудачно начали встречу, позволив сопернику набрать восемь очков и ни разу не поразив чужое кольцо, однако довольно быстро пришли в себя и смогли сравнять счет, выиграв следующий отрезок 11:3. Фото с сайта lenta.ru Команда, Европа, Блатт, Дэвид, Встреча

Россия прошла групповой этап Евробаскета без потерь

Россия прошла групповой этап Евробаскета без потерьГрупповой раунд чемпионата Европы по баскетболу российская команда прошла без поражений. В третьем туре второго группового этапа наша команда обыграла сборную Македонии.

Из трех матчей заключительного тура в группе F два имели принципиальное значение, а один, между Грецией и Грузией, носил характер товарищеского. Независимо от его исхода команда Эллады финишировала третьей и отправлялась в Каунас на рандеву с французами, а грузины прощались с Евробаскетом.

Сборная России завершила групповой турнир чемпионата Европы в Литве победой над командой Македонии. Подопечные Дэвида Блатта неудачно начали встречу, позволив сопернику набрать восемь очков и ни разу не поразив чужое кольцо, однако довольно быстро пришли в себя и смогли сравнять счет, выиграв следующий отрезок 11:3.

Фото с сайта lenta.ru

Баскетболисты ЦСКА завершили групповой этап Евролиги без поражений
Московский ЦСКА выиграл все десять матчей на групповом этапе Евролиги и стал единственной командой, прошедшей в следующую стадию самого престижного баскетбольного турнира Европы без поражений. Столичные армейцы, первыми пробившиеся в Топ-16 Евролиги, по итогам десяти матчей набросали соперникам 870 очков…


  • Команда,
  • Европа,
  • Блатт,
  • Дэвид,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: