Медведев поручил закрыть мелкие авиакомпании Источник добавил, что для обновления авиапарка российских авиакомпаний правительству нужно проработать вопрос компенсации лизинговых платежей за воздушное судно для авиаперевозчика и компенсацию банковских ставок для лизинговых компаний за привлеченные в банках средств на приобретение авиатехники. Все самолеты в России надо дополнительно оснастить современными средствами наблюдения и контроля, заявил премьер-министр России Владимир Путин, передает РИА «Новости». Если данные требования выполнены не будут, то самолеты будут изыматься с рынка, подчеркнул премьер. Президент России Дмитрий Медведев по итогам совещания по расследованию причин авиакатастрофы самолета Як-42 под Ярославлем поручил правительству разработать комплекс мер по прекращению деятельности «авиаперевозчиков, неспособных обеспечить безопасность полетов». Самолет, Правительство, Премьер, ИТОГ, Медведев

Медведев поручил закрыть мелкие авиакомпании

Медведев поручил закрыть мелкие авиакомпанииИсточник добавил, что для обновления авиапарка российских авиакомпаний правительству нужно проработать вопрос компенсации лизинговых платежей за воздушное судно для авиаперевозчика и компенсацию банковских ставок для лизинговых компаний за привлеченные в банках средств на приобретение авиатехники.

Все самолеты в России надо дополнительно оснастить современными средствами наблюдения и контроля, заявил премьер-министр России Владимир Путин, передает РИА «Новости». Если данные требования выполнены не будут, то самолеты будут изыматься с рынка, подчеркнул премьер.

Президент России Дмитрий Медведев по итогам совещания по расследованию причин авиакатастрофы самолета Як-42 под Ярославлем поручил правительству разработать комплекс мер по прекращению деятельности «авиаперевозчиков, неспособных обеспечить безопасность полетов».

Медведев поручил закрыть ненадежных авиаперевозчиков (ВИДЕО)
Президент РФ распорядился до 1 февраля 2012г. принять срочные меры по обеспечению субсидирования лизинга гражданских воздушных судов, соответствующих современным требованиям к летной годности, независимо от государства — производителя воздушных судов.


  • Самолет,
  • Правительство,
  • Премьер,
  • ИТОГ,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: